Ningún producto
Estos precios se entienden IVA incluído
Ingredientes: Espárragos Blancos*, Agua y Sal Marina. *Producto...
Daditos de Aloe Vera al natural 240g, Alcaloe Ingredientes: Aloe Vera,...
El cebollino estimula el apetito y facilita la digestión. La alicina que...
Ingredientes: agua, almendra* 5%, sal marina. (*)=De cultivo ecológico....
Ingredientes: agua de coco*, antioxidante: ácido ascórbico. (*)=De...
En esta sección encontrará todo tipo de Harinas Ecológicas, de Espelta, Arroz, SIN GLUTEN...
Harina de algarroba ecológica 350gr El Granero certificada por SOHISCERT. Puede contener trazas de gluten, soja y frutos secos. Vegana. Ingredientes:harina de algarroba* 100%. (*)=De cultivo ecológico.
Harina de arroz*. Puede contener trazas de gluten, soja, sésamo y frutos secos. (*)=De cultivo ecológico. Puede emplearse para elaborar bechamel o papillas. Ideal para elaborar tempuras. También puede usarse para bizcochos y panes, mezclándola con harinas más panificables (centeno, espelta, maíz, trigo, etc.)
La Harina de Avena Integral Bio de el Granero Integral. La avena es un cereal con un alto contenido en proteínas. Sus hidratos de carbono se absorben lentamente, por lo que es saciante y su efecto se mantiene durante horas después de consumirla. También destaca su contenido en magnesio, calcio, fósforo, hierro, vitaminas del grupo B.
Harina de centeno*. (*) Procedente de Agricultura Ecológica. Notas: El centeno, al cual también se lo conoce con el nombre sécale cereale, es un grano proveniente de Europa y Asia. Su consumo se encuentra recomendado para tratar ciertas...
Ingredientes: Harina de Coco Bio. Modo Empleo: Ideal para cocinar, hornear.. etc.100% de harina de coco orgánico puro. Hecha de pulpa de fruta seca. Sin aditivos artificiales, alto contenido de fibra, naturalmente libres de gluten y lactosa vegana (100% vegetal)
Harina de Espelta Integral Bio 500 Gr La espelta es un "trigo primitivo", y respecto a este tiene un mayor nivel de proteínas (con ocho aminoácidos esenciales), minerales, vitaminas y oligoelementos. Es un buen aporte de magnesio, hierro, fósforo, vitamina E, vitamina B y beta caroteno, aporta mucha fibra, y es muy rica en ácido silícico, que forma parte...
Ingredientes: harina de garbanzos*.(*)=De cultivo ecológico. Análisis Nutricional por 100 g: Calcio: 105 mg Hierro: 6,2 mg Magnesio: 115 mg Fósforo: 366 mg Potasio: 875 mg Valor Energético: 322 Kcal/1347 Kj Proteínas: 21,7g H. de carbono: 44,5 g Grasas: 6 g Fibra: 6 g Sodio: 24 mg Humedad máxima: 14,5 g
Harina de trigo khorasan Kamut®*. Contiene gluten. Puede contener trazas de sésamo, soja y frutos secos. (*)=De cultivo ecológico. Modo de empleo: para elaborar panes, bizcochos, bechamel, papillas o usar en rebozados.
Harina de maíz*. Puede contener trazas de gluten, soja, sésamo y frutos secos. (*)=De cultivo ecológico. Para elaborar panes, bizcochos, bechamel, papillas o usar en rebozados.
Ingredientes: Trigo de Cultivo Ecológico. Especial para elaborar pan, galletas, pasteles, rebozados, pizzas...
Harina de trigo integral La harina integral de trigo contiene el 100 % del grano original, es decir el salvado o capa externa fibrosa, y el germen de trigo, que es el embrión del grano y que contiene un complejo de vitamina B, vitamina E y Hierro. Suele utilizarse mucho en repostería, en la elaboración de pan, galletas, postres, etc. Cada 100 g contiene...
Ingredientes: Harina de trigo sarraceno*. (*) Procedente de Agricultura Ecológica.
Usamos cookies para personalizar su experiencia. Si sigue navegando estará aceptando su uso. Más información