Ningún producto
Estos precios se entienden IVA incluído
Este stracciatella estilo griego es muy cremoso, ideal para tomar como...
Deliciosa leche de coco vegana, con un 68% de pulpa fresca, 100%...
Ingredientes: Pulpa de coco * 68%, agua, espesante: goma de guar .*De...
Ingredientes: leche* 99,26% y sal marina 0.60%, lactasa, cuajo, ácido...
Se trata de un complemento alimenticio elaborado con hojas de laurel,...
PESCADO SIN CERTIFICADO ECOLÓGICO
➤ Nuestro Pescado Salvaje es capturado en las aguas más puras y limpias de nuestros mares.
✅ El Pescado Salvaje se alimenta de forma 100 % natural, garantizando sus propiedades beneficiosas en nuestro organismo y garantiza un sabor inconfundible.
PESCADO SIN CERTIFICADO ECOLÓGICO
➤ Nuestro Pescado Salvaje es capturado en las aguas más puras y limpias de nuestros mares.
✅ El Pescado Salvaje se alimenta de forma 100 % natural, garantizando sus propiedades beneficiosas en nuestro organismo y garantiza un sabor inconfundible.
INFORMACIÓN ADICIONAL: La Almeja Fina Gallega o Almeja de Carril tiene una extraordinaria e increíble calidad, destacando precisamente la de Carril. Recibe este nombre por extraerse los mejores ejemplares en Santiago de Carril, una de las más famosas parroquias del municipio pontevedrés de Villagarcía de Arosa.
Ideal para la preparación de arroces, sopas, salsa verde etc...INFORMACIÓN ADICIONAL: La Almeja Fina Gallega o Almeja de Carril tiene una extraordinaria e increíble calidad, destacando precisamente la de Carril. Recibe este nombre por extraerse los mejores ejemplares en Santiago de Carril, una de las más famosas parroquias del municipio pontevedrés de...
INFORMACIÓN ADICIONAL: La Almeja Fina Gallega o Almeja de Carril tiene una extraordinaria e increíble calidad, destacando precisamente la de Carril. Recibe este nombre por extraerse los mejores ejemplares en Santiago de Carril, una de las más famosas parroquias del municipio pontevedrés de Villagarcía de Arosa.
Deliciosa, de concha fina y carne gris, es la almeja de mayor valor gastronómico porque tiene la virtud de permanecer viva más tiempo una vez fuera del agua. Se puede consumir en crudo, aderezada con limón, o al vapor, sola o junto a arroces, fideos o guisos de pescado. Nos llega cada madrugada, súper fresca y con todas sus propiedades intactas.
INFORMACIÓN ADICIONAL: La Almeja Fina Gallega o Almeja de Carril tiene una extraordinaria e increíble calidad, destacando precisamente la de Carril. Recibe este nombre por extraerse los mejores ejemplares en Santiago de Carril, una de las más famosas parroquias del municipio pontevedrés de Villagarcía de Arosa.
Es un molusco que tiene una concha gruesa con una característica forma circular semejante a un corazón, formada por dos valvas iguales. Las valvas se distinguen por su simetría, acorazonados y fuertes y pronunciadas costillas longitudinales. Su coloración externa varía entre el blanco, amarillo pálido y marrón oscuro, con el margen de las líneas de...
También conocido como caracol de mar, caracolillo y caramuxos. Es un molusco gasterópodo, univalvo que pertenece a la familiade los Littorinidae. Se encuentren en las orillas y en las zonas próximas a las desembocaduras de los ríos.
La chirla es un molusco bajo en grasas y calorías ya que, 100 gramos de chirla aportan sólo 1,3 gramos de grasa y apenas 54 kcal. También es rica en proteínas de alto valor biológico, lo que significa que aporta la mayoría de aminoácidos esenciales. Respecto a su contenido en vitaminas, aporta sobretodo vitaminas del complejo B (B1, B2, B3, B6 y B12) y...
El mejillón, es uno de los moluscos más saludables. Son ricos en proteínas y contiene pocas grasas. Tienen gran cantidad de ácidos grasos omega-3, contienen vitaminas del grupo B1, B2 y B3, y además son una gran fuente de minerales como el hierro, yodo, calcio, potasio y magnesio.
La navaja es un molusco bivalvo, cuyas valvas tienen una superficie brillante de color amarillento que parece barnizada. Las valvas son alargadas, con una concha arqueada muy característica (en forma de navaja). Habita en fondos marinos de poca profundidad, enterrada en la arena, donde excava agujeros verticales.
Usamos cookies para personalizar su experiencia. Si sigue navegando estará aceptando su uso. Más información