Ningún producto
Estos precios se entienden IVA incluído
Deliciosa leche de coco vegana, con un 68% de pulpa fresca, 100%...
Ingredientes: Pulpa de coco * 68%, agua, espesante: goma de guar .*De...
Ingredientes: leche* 99,26% y sal marina 0.60%, lactasa, cuajo, ácido...
Se trata de un complemento alimenticio elaborado con hojas de laurel,...
Té verde*, jengibre*, regaliz*, hierba limón*, aceite esencial de...
Tostada crujiente de trigo sarraceno...
En esta sección encontrará una amplia selección de Vinos Ecológicos y Cervezas Ecológicas
Cerveza de espelta. Elaborada con malta 50% cebada 50% espelta. De color oro, algo turbio. Olor suavemente afrutado, sabor de lleno. No filtrada. No pasteurizada. Contenido de alcohol 4,9% vol. Cerveza elaborada artesanalmente, según antiguas recetas de monasterios benedictinos bávaros, con agua pura de manantial de montaña, malta, lúpulo y levadura.
Cerveza sin alcohol. Elaborada con maltas de espelta y cebada. De color oro ligeramente turbio, olor aromático suave y sabor pleno. No filtrada. Una bebida isotónica también adecuada para deportistas. Contenido de alcohol <0,5% vol. Cerveza elaborada artesanalmente, según la tradición antigua de los maestros cerveceros bávaros, con agua pura de...
Cerveza sin gluten Elaborada con malta exclusivamente de mijo Ingredientes: "Agua, malta de mijo*, proteína de guisante*, azúcar*, lúpulo*, levadura, antioxidante: ácido ascórbico. *De agricultura biológica. Alcohol 5,0% vol."
Cerveza Pilsen superior suave. De color brillante, ligeramente turbado. Sabor suave y fresco con toques amargos. Cuidadosamente elaborada con lúpulo de fino aroma. No filtrada. No pasteurizada. Contenido de alcohol de 4,7% vol. Cerveza elaborada artesanalmente, según la tradición antigua de los maestros cerveceros bávaros, con agua pura de manantial de...
Para la obtención de la Sidra Natural Ecológica Fanjul se utilizan las variedades de manzanas tradicionales de sidra, Raxo, De la Riega, Verdialona, Regona y D. Tresali, cultivadas según la norma de Producción Agraria Ecológica y cosechas en la segunda quincena de octubre, buscando siempre las mejores condiciones de maduración de la fruta y climatológicas.
Usamos cookies para personalizar su experiencia. Si sigue navegando estará aceptando su uso. Más información