Mariscos Salvajes

¡Lo más vendido!

Novedades

Productos más vistos

Gamba Cocida, el Kg Ver más grande

Gamba Cocida, el Kg

Nuevo producto

Se pone el agua a hervir añadiendo 70 gr. de sal por cada litro de agua y se espera a que rompa a hervir.

Una vez hirviendo se introducen la gamba y se espera a que vuelva a hervir el agua otra vez. Una vez vuelve a hervir se saca. Es conveniente introducir la gamba en un recipiente con agua fría e hielo para enfriarla y que la carne se quede más tersa. Esperar un poco y sacar.

Más detalles

48,95 € impuestos inc.

Más

La mejor manera de disfrutar del sabor de la gamba es comerla mientras se van pelando, aunque también pueden pelarse previamente para preparar algún otro tipo de plato.

Reseñas

Escribe tu opinión

Gamba Cocida, el Kg

Gamba Cocida, el Kg

Se pone el agua a hervir añadiendo 70 gr. de sal por cada litro de agua y se espera a que rompa a hervir.

Una vez hirviendo se introducen la gamba y se espera a que vuelva a hervir el agua otra vez. Una vez vuelve a hervir se saca. Es conveniente introducir la gamba en un recipiente con agua fría e hielo para enfriarla y que la carne se quede más tersa. Esperar un poco y sacar.

×

Usamos cookies para personalizar su experiencia. Si sigue navegando estará aceptando su uso. Más información