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Mermelada de mora con sirope de ágave elaborada artesanalmente con fruta de gran calidad sin aditivos ni espesantes, todos certificados ecológicos.
Ideal para el desayuno o la merienda. Perfecta también para la elaboración de postres.
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Mermelada de Mora con Sirope de Agave 260 Gr (Valle del Taibilla)
Mermelada de mora con sirope de ágave elaborada artesanalmente con fruta de gran calidad sin aditivos ni espesantes, todos certificados ecológicos.
Ideal para el desayuno o la merienda. Perfecta también para la elaboración de postres.
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Estas frutas son de bajo valor calórico por su escaso aporte de hidratos de carbono. Son especialmente ricas en vitamina C las grosellas negras y las rojas, que tienen cantidades mayores que algunos cítricos. En general, las bayas silvestres son buena fuente de fibra; que mejora el tránsito intestinal, y de potasio, hierro y calcio (estos dos últimos de peor aprovechamiento que los procedentes de alimentos de origen animal), taninos de acción astringente y de diversos ácidos orgánicos.
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