Ningún producto
Estos precios se entienden IVA incluído
Este stracciatella estilo griego es muy cremoso, ideal para tomar como...
Deliciosa leche de coco vegana, con un 68% de pulpa fresca, 100%...
Ingredientes: Pulpa de coco * 68%, agua, espesante: goma de guar .*De...
Ingredientes: leche* 99,26% y sal marina 0.60%, lactasa, cuajo, ácido...
Se trata de un complemento alimenticio elaborado con hojas de laurel,...
Pieza de 1,5 Kgs Aprox. Precio: 3,75...
Sección dedicada a la gran variedad de Aceites Ecológicos.
El aceite de aguacate Virgen Extra Perseus se obtiene de la más fina selección de aguacates Hass españoles escogidos cuidadosamente a mano. Se produce a partir de la pulpa, separando previamente la piel y el hueso. Después de que los aguacates han sido cultivados y madurados, se recogen y separan manualmente en su óptimo punto de madurez.
Ingredientes: Aceite de coco (desodorizado)*.
Ingredientes: aceite de coco*. . (*)=De cultivo ecológico. Modo de empleo: se usa para cocinar.
Ingredientes: aceite de coco*. . (*)=De cultivo ecológico. Modo de empleo: apto para hornear, cocer, freír y como sustituto de la mantequilla.
Aceite virgen de primera presión en frío. Elaborado por sistema mecánico, sin intermediación de productos químicos, con semillas de girasol minuciosamente seleccionadas. Acidez máxima: 1,2º.
Ingredientes:aceite de oliva extra virgen de primera presión en frío. Análisis Nutricional: Valor Energético: 900 Kcal/3700 Kj Saturadas: 15 g Monoinsaturadas: 72 g Poliinsaturadas: 13 g
Aceite de oliva ecológico de categoria superior obtenido directamente de aceitunas y sólo mediante procedimientos mecánicos. Variedad Cornicabra.
Nuestros Aceites Castillo Peñas Negras, son 100% natural de aceituna de la variedad cornicabra, sin aditivos y SIN FILTRAR, para conservar todo su aroma y sabor El procedimiento de extracción es solo físico, a baja temperatura y controlado por un Maestro Aceitunero.
Nuestros Aceites Castillo Peñas Negras, son 100% natural de aceituna de la variedad cornicabra, sin aditivos y SIN FILTRAR, para conservar todo su aroma y sabor El procedimiento de extracción es solo físico, a baja temperatura y controlado por un Maestro Aceitunero.
Es uno de los aceites de oliva con mayor estabilidad, densidad y valores saludables. Estabilidad: horas a 98,8ºC - 106,8. Acido oleico 77,10%. Antioxidantes (Polifenoles ppm) 464,0. Por tanto es muy bueno para cocinar aguantando hasta 3 usos sin perder sus propiedades y excelente para crudo.
Puro zumo de aceitunas Variedad: Cornicabra Aspecto: Presenta una gran densidad Sabor: En boca es frutado con delicado sabor almendrado. Aroma: muy equilibrado, que satisface los paladares más exigentes. Color: varía desde el amarillo dorado, al verde intenso.
Es uno de los aceites de oliva con mayor estabilidad, densidad y valores saludables. Estabilidad: horas a 98,8ºC - 106,8. Acido oleico 77,10%. Antioxidantes (Polifenoles ppm) 464,0. Por tanto es muy bueno para cocinar aguantando hasta 3 usos sin perder sus propiedades y excelente para crudo.
Es uno de los aceites de oliva con mayor estabilidad, densidad y valores saludables. Estabilidad: horas a 98,8ºC - 106,8. Acido oleico 77,10%. Antioxidantes (Polifenoles ppm) 464,0. Por tanto es muy bueno para cocinar aguantando hasta 3 usos sin perder sus propiedades y excelente para crudo.
Ingredientes: aceite de sésamo virgen elaborado con semillas de sésamo de cultivo biológico.
Usamos cookies para personalizar su experiencia. Si sigue navegando estará aceptando su uso. Más información