Ningún producto
Estos precios se entienden IVA incluído
Este stracciatella estilo griego es muy cremoso, ideal para tomar como...
Deliciosa leche de coco vegana, con un 68% de pulpa fresca, 100%...
Ingredientes: Pulpa de coco * 68%, agua, espesante: goma de guar .*De...
Ingredientes: leche* 99,26% y sal marina 0.60%, lactasa, cuajo, ácido...
Se trata de un complemento alimenticio elaborado con hojas de laurel,...
En esta sección encontrará una amplia variedad de Condimentos Ecológicos de una excelente calidad
Ajo en grano para aromatizar platos de verduras, carnes y pescados.
El ajo negro se elabora a partir de ajo fresco bio mediante un proceso de fermentación natural que combina temperatura y humedad controlada durante un largo periodo de tiempo. El ajo adquirió este aspecto gomoso de color negro eliminando el olor y sabor característico que hace más fácil su consumo en crudo.
Albahaca en hojas para condimentar pasta, salsas, rellenos, entremeses, ensaladas y demás. Se emplea para la cocción de muchas carnes y para la preparación del pesto genovés. La albahaca es buena contra la fatiga, el insomnio y las jaquecas. Presentado en bote de cristal con dosificador.
Cajita de metacrilato con azafrán* del Valle de Jiloca (Aragón). *Proveniente de Agricultura Ecológica.
Canela en polvo , recomendada para aromatizar dulces, por ejemplo: magdalenas,espolvorear sobre nata o chocolate caliente.
Canela en rama que se utiliza en la preparación de postres, por ejemplo: manzanas al horno, muy apreciada en repostería y también para aromatizar bebidas calientes, infusiones o café.
Cayena en polvo, también llamada como pimienta roja o pimienta de cayena, resultado de la cayena seca molida. A destacar que es de sabor muy picante.
Ingredientes: Cebolla*. *De agricultura biológica. Uso: Condimento de cocina. Conservación: Conservar en lugar fresco y seco, bien aireado y alejado de fuentes luminosas y de calor. Conservar el envase cerrado.
Cilantro en grano para todo tipo de platos: salsas, copas, verduras , estofados,etc.muy utilizado en los guisos, en las carnes. También es utilizado en dulce como el vino caliente o las mermeladas. Se usa en licorería y como perfume de la cerveza.
Ingredientes: Comino*. *De agricultura biológica. Uso: Condimento de cocina. Conservación: Conservar en lugar fresco y seco, bien aireado y alejado de fuentes luminosas y de calor. Conservar el envase cerrado.
Cúrcuma en polvo. Proviene de una planta tropical muy considerada. Forma parte de la mezcla de especies en la cocina India, como por ejemplo. el curry. Posee un olor muy aromático y un sabor muy particular. Indicado para aliñar carnes blancas.
Curry en polvo muy utilizado en las recetas asiáticas, como por ejemplo: arroz con pollo al curry. De sabor particular y color muy intenso.
Son condimentos orgánicos excelentes, perfectos para sazonar verduras, carne, pescado pasta o arroz. Son manufacturados sólo con una estricta selección de materias primas, utilizando sólo los procesos de trabajo personalizado dirigidos a dar a la gama de productos un sabor inconfundible y particular, dulce y con sabor almendrado.Ricas en calcio de origen...
Jengibre en polvo muy apreciado por su aroma y sabor picante. En la cocina occidental muy utilizado para la elaboración de caramelos , panes y galletas.
Se trata de un complemento alimenticio elaborado con hojas de laurel, una planta de delicioso aroma que se utiliza como condimento en numerosos platillos, como guisos, salsas para pastas o incluso sopas.
Laurel molido Artemis Bio de sabor dulce, intenso, al igual que su aroma. Excelente condimento para guisos, carnes, pescados, para pasta etc.... procedente de la Agricultura Ecológica.
Mostaza en grano muy utilizada en la elaboración de salsas y canapés. También en la preparación de pizzas.
Nuez moscada en polvo que se emplea para dar sabor y un toque particular a diferentes recetas cocinadas, como por ejemplo: los canelones.
Orégano en hojas de aroma intenso, agradable y persistente.Para añadir a cualquier receta salada y también como condimento esencial de las pizzas.
La mejor selección de especias Artemis Bio de todo el mundo, producidas de forma Ecológica Certificada para obtener la máxima calidad, respetando el medio ambiente, optimizando los recursos naturales y sin residuos químicos que puedan resultar perjudiciales para la salud. Presentados en un envase de vidrio reciclable, poco contaminante y que resulta...
Pimentón dulce en polvo , de sabor muy característico del pimiento seco. Muy apreciado en recetas típicas españolas como por ejemplo: patatas a la riojana o el pulpo a la gallega.
Pimienta negra en grano, una de las más utilizadas en la gastronomia española. Potencia el sabor de los alimentos. Muy aromática e indicada para la preparación de salsas. También como reposición al molinillo casero.
Pimienta negra en polvo al igual que la pimienta negra en grano, es uno de los condimentos más utilizados en la gastronomía de nuestro país. En molido también es muy usada en la preparación de rellenos.
Ingredientes: Ciruelas Ume* 78,8%, sal marina 15,7%, Hojas shiso* 5,5%. *De agricultura biológica. Uso: Tomarlas con arroz, ensalada o pasta. Se recomienda tomar una ciruela cuando se sienta cansancio o con dolor de estómago
Ingredientes: Puré umeboshi* (ciruelas umeboshi*, sal marina), extracto de hoja de shiso salada (hoja shiso*, sal, vinagre umeboshi). *De agricultura biológica. Uso: Como aderezo en aliños , arroz, pasta. Etc. Conservación: Mantener en lugar fresco y seco lejos de la luz solar. Una vez abierto guardar en el nevera.
Vainilla en rama procedente de Madagascar. Presentada en envase de cristal para mantener todo su aroma. Contiene dos ramitas. Alta calidad. Bastoncitos secados y fermentados sin aditivos después de la cosecha, dando lugar a su intenso y aromático sabor.
Usamos cookies para personalizar su experiencia. Si sigue navegando estará aceptando su uso. Más información