Ningún producto
Estos precios se entienden IVA incluído
Producto natural de origen marino. 100% sal pura sin aditivos procedente...
Este es el auténtico queso manchego semicurado y, además, podrá...
Este es el auténtico queso manchego semicurado. Elaborado de forma...
Este es el auténtico queso manchego semicurado. Elaborado de forma...
En esta seccion encontrara todo tipo de Chocolates Ecológicos.
Relleno de coco cubierto con chocolate con leche. Combina el chocolate con leche con la frescura exótica del coco. Muy energética. Cada estuche de 50 g tiene tres piezas. Uso: Aperitivo ideal para el paseo, como merienda saludable para la escuela y la oficina; o como un refuerzo de energía rápida para los deportistas.
Relleno de coco cubierto con chocolate negro. Combina el chocolate con la frescura exótica del coco. Muy energética. Cada estuche de 50 g tiene tres piezas. Uso: Aperitivo ideal para el paseo, como merienda saludable para la escuela y la oficina; o como un refuerzo de energía rápida para los deportistas.
Ingredientes:cacao en polvo* (20-22%materia grasa) y regulador de acidez (carbonato de Potasio).Puede contener trazas de sésamo y frutos de secos.=De cultivo ecológico.Modo de empleo: puede añadirse a la leche o bebida vegetal preferida, fría o caliente y remover hasta su completa disolución. También puede añadirse a masas de bizcochos y magdalenas o...
Envase práctico del Instantáneo al cacao BIO y de Comercio Justo de Oxfam Intermon. Un delicioso cacao instantáneo BIO sin gluten ni aromas artificiales de rápida disolución. Se disuelve muy bien en leche frio o caliente.
Chocolate Blanco ecológico 100 Gr Solé. Ingredientes: Azúcar de caña*, Leche en polvo*, Manteca de cacao*, Emulgente* (Lecitina de girasol) y Vainilla*. Alérgenos: Leche y Frutos secos. Conservar en lugar fresco y seco. *Ingredientes de Producción Ecológica.
Ingredientes: Azúcar de caña*, Leche en polvo*, manteca de cacao*, yogur en polvo*, lecitina de girasol, fresas* y Vainilla*. *De Agricultura Ecológica Puede contener trazas de frutos secos.
Ingredientes: Azúcar integral de caña*, manteca de cacao*, leche en polvo* (21%), cacao* y vainilla. Puede contener trazas de frutos de cáscara. *Ingredientes de comercio justo El 100% de los Ingredientes son de producción ecológica certificada. Conservar en lugar fresco y seco.
Chocolate negro 100% ecológico, con 100% cacao procedente de República Dominicana Tiene un aroma inconfundible y un sabor intenso. Es ideal para los paladares más exigentes ya que contiene todo el sabor del cacao recién extraído.
Chocolate Negro 56 % Cacao con Canela 100 Gr (Solé) Ingredientes: Azúcar de caña*, cacao*, manteca de cacao*, canela* (2%) y vainilla*. Alérgenos: Puede contener trazas de frutos secos y leche. *Ingredientes procedentes de Agricultura Ecológica.
Ingredientes: Cacao*, azúcar integral de caña*, manteca de cacao* y vainilla. Puede contener trazas de leche y frutos de cáscara. *Ingredientes de comercio justo. El 100% de los Ingredientes son de producción ecológica certificada. Conservar en lugar fresco y seco.
Ingredientes: Cacao*, sirope de ágave*, manteca de cacao*, inulina de ágave* y vainilla*. * Ingredientes procedentes de la agricultura ecológica. SIN AZUCAR El chocolate bio 73% endulzado con ágave de Sole es un producto elaborado a base de ingredientes de cultivo ecológico, ideal como complemento dulce para tus desayunos, meriendas, entre horas y la...
Chocolate Negro 73 % Cacao con Almendras 150 Gr (Solé) Ingredientes: Cacao*, almendras* (23%), azúcar de caña*, manteca de cacao*, vainilla*. Trazas de frutos secos y leche. Conservar en lugar fresco y seco. *Ingredientes de producción ecológica.
El chocolate negro 73% tiene un sabor profundo al contener un alto porcentaje de cacao, por lo que también mantiene muchas de sus propiedades, además de ser un alimento bastante energético al aumentar la producción de endorfinas. Es un chocolate de producción ecológica, por lo que han sido respetuosos con el medio ambiente en su elaboración.
Chocolate Negro 86 % Cacao 100 Gr (Solé) Ingredientes: Cacao*, azúcar de caña*, manteca de cacao* y vainilla*. (*)= Procedente de agricultura ecológica. Puede contener trazas de leche y frutos secos. No Contiene GLUTEN. Sin Lecitina. Conservar en lugar fresco y seco.
Cacao*, azúcar integral de caña*, manteca de cacao*, jengibre (2%) y vainilla. Puede contener trazas de leche y frutos de cáscara.*Ingredientes de comercio justo.El 100% de los Ingredientes son de producción ecológica certificada. Conservar en lugar fresco y seco.
Ingredientes: Cacao*, azúcar de coco* (25%), leche de coco* (15%), manteca de cacao*.
Ingredientes:Chocolate con LECHE (60%) hecho con azúcar de caña*º, LECHE en polvo*, manteca de cacao*º, pasta de cacao*º, suero en polvo*, emulsificante (lecitina). Recubrimiento hecho a base de azúcar de caña sin refinar*, almidón de arroz*, sirope de maíz*, extracto Puede contener trazas de cacahuete y soja,
Ingredientes: Azucar de caña*, aceite de girasol*, harina de coco*, 10% chips de coco*, 5% sirope de arroz en polvo*, manteca de cacao*, emulgente: lecitina de girasol*, vainilla Bourbon en polvo* *De agricultura biológica
Azúcar de caña*, aceites vegetales* (girasol, palma), cacao en polvo desgrasado* 11%, chocolate* 5% (azúcar de caña*, cacao en polvo desgrasado*, manteca de cacao*), leche desnatada en polvo*, emulgente: lecitina de soja*, extracto de vainilla Bourbon*. *ingredientes procedentes de agricultura biológica.
Para untar sobre pan, tortitas, crackers,etc. También para la elaboración de postres.
Crema de avellanas y chocolate para untar Elaborada con aceite girasol 57% de los ingredientes procedentes de comercio justo Fuente de fibra Sin gluten. Apta para veganos
Elaborado principalmente con avellanas, leche, cacao en polvo y extracto de vainilla Bourbon, todo esto, endulzado con azúcar de caña o morena. Ideal para untar, decorar y rellenar postres como el consumidor guste, siendo ideal para el desayuno o meriendas a cualquier hora del día, haciendo posible convertir una simple rodaja de pan en un delicioso postre...
Para untar sobre pan, tortitas, crackers,etc. También para la elaboración de postres.
Para untar sobre pan, tortitas, crackers,etc. También para la elaboración de postres.
Crema de chocolate para untar Elaborada con aceite girasol. Fuente de fibra. 62% de los ingredientes procedentes de comercio justo Sin gluten Apta para veganos Uso: Para untar sobre pan, tortitas, crackers,etc. También para la elaboración de postres. Conservación: Mantener en lugar fresco y seco.
Usamos cookies para personalizar su experiencia. Si sigue navegando estará aceptando su uso. Más información