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Este stracciatella estilo griego es muy cremoso, ideal para tomar como...
Deliciosa leche de coco vegana, con un 68% de pulpa fresca, 100%...
Ingredientes: Pulpa de coco * 68%, agua, espesante: goma de guar .*De...
Ingredientes: leche* 99,26% y sal marina 0.60%, lactasa, cuajo, ácido...
Se trata de un complemento alimenticio elaborado con hojas de laurel,...
En esta sección encontrara Algas Deshidratadas Ecológicas.
Como la mayoría de las algas marinas es rica en proteínas, fibra, vitaminas y minerales. Destaca su gran riqueza en hierro asimilable, magnesio, calcio y vitamina C.
El alga Kombu ( laminaria ochroleuca) en un alga marrón, destaca por el gran aporte de minerales (calcio, magnesio, hierro, potasio,…) siendo una de las algas más ricas en yodo y es una buena fuente de vitamina B9. Un solo gramo de alga kombu al día aporta el yodo suficiente para el equilibrio de las glándulas endocrinas. Alto contenido de fibra y bajo en...
ORIGEN: Mar de Galicia Aunque es principalmente conocida por su uso en la elaboración de sushi, también se usa en forma de copos. Tiene un sabor intenso y puede usarse cruda o ligeramente horneada. PREPARACIÓN: Hidratación: Sumergir en agua con un poco de sal gorda durante 5 minutos. Cuando se hidrata aumenta 4 veces su peso en seco. Cocción: Cocer...
Algas al natural: Wakame, son algas de un sabor suave a mar, se pueden tomar salteadas, remojadas, con guarnición o en ensaladas. Ideales para las personas que sufren hipertensión.
¡Intenso sabor a mar! con una textura fina y ligeramente cartilaginosa. Aporta mucha proteína y fibra, vitamina A, B1 (tiamina), B9 (ácido fólico), magnesio, hierro, yodo, calcio.
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