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Este stracciatella estilo griego es muy cremoso, ideal para tomar como...
Deliciosa leche de coco vegana, con un 68% de pulpa fresca, 100%...
Ingredientes: Pulpa de coco * 68%, agua, espesante: goma de guar .*De...
Ingredientes: leche* 99,26% y sal marina 0.60%, lactasa, cuajo, ácido...
Se trata de un complemento alimenticio elaborado con hojas de laurel,...
En esta seccion encontrara Semillas Ecologicas.
Bayas de goji de cultivo ecológico caracterizadas por su extraordinaria capacidad antioxidante y alta concentración de vitamina C. En China se las trata como un alimento saludable y su medicina tradicional las utiliza como ingrediente imprescindible. Fuente importante de proteínas y fibra, son ideales para añadir en ensaladas y mueslis o elaborar postres...
Maiz para palomitas Bio, mejora los niveles de colesterol y también se puede encontrar en copos, sémola o harina.
Mezcla de semillas con sésamo tostado en una proporción ideal por su textura, sabor y propiedades. Ideal para combinar con ensaladas, platos cocinados y para la elaboración de productos de panadería.
Semillas de amapola de cultivo ecológico. Excelentes para añadir en ensaladas y platos de pasta así como guarnecer productos de panadería, galletas, pan y palitos con un resultado atractivo y delicioso.
Semillas de calabaza peladas procedentes de agricultura ecológica. Ricas en ácidos grasos, son ideales para enriquecer cualquier plato o utilizar en panes y galletas. Envasadas en atmósfera protectora para conservar mejor todas sus propiedades nutritivas.
Ingredientes: semillas de cáñamo* peladas. Puede contener trazas de sésamo y frutos de cáscara. (*)=De cultivo ecológico. Modo de empleo: a nosotros nos encantan en el desayuno con cereales y yogur, en cremas y ensaldas o como topping en smoothies.
Las semillas chía crudas son ricas en ácidos grasos esenciales -Omega 3-6-9. Buena fuente de calcio, fibra y proteínas. De sabor suave y agradable. Se pueden consumir enteras, molidas o preferentemente remojadas en agua y añadidas posteriormente a líquidos o el yogur.
Ingredientes: semillas chía* molidas (Salvia hispanica) 100%. Puede contener trazas de sésamo y frutos secos. (*)=De cultivo ecológico. Modo de empleo: ración diaria de 25-30 g (2 cucharaditas de postre). A nosotros nos encantan en el desayuno con cereales y yogur, en cremas y ensaldas o como topping en smoothies.
Semillas de girasol peladas de agricultura ecológica. Ricas en ácidos grasos, son ideales para enriquecer cualquier tipo de plato o añadir en panes y galletas. Envasado en atmósfera protegida para conservar todos sus nutrientes. Gluten free. ¡Ahora en envase 100% compostable!
Las semillas de lino dorado son una extraordinaria fuente de ácidos grasos poliinsaturados omega 3 (75%). También aportan enzimas digestivas, vitamina E y vitaminas del grupo B y minerales. Puede consumirse en crudo, dejándolas en remojo unas horas, o molidas en forma de harina. Pueden mezclarse también con zumos, batidos, yogur o en la preparación de...
Ingredientes: semillas de lino germinado*: Puede contener trazas de soja, sésamo, altramuces y frutos secos. (*)=De cultivo ecológico. Modo de empleo: a nosotros nos encantan en el desayuno con cereales y yogur, en cremas y ensaldas o como topping en smoothies.
Las semillas de lino marrón son una extraordinaria fuente de ácidos grasos poliinsaturados omega 3 (75%). También aportan enzimas digestivas, vitamina E y vitaminas del grupo B y minerales. Puede consumirse en crudo, dejándolas en remojo unas horas, o molidas en forma de harina. Pueden mezclarse también con zumos, batidos, yogur o en la preparación de...
Ingredientes: semillas de lino marrón* molidas. Puede contener trazas de frutos secos (almendras), soja y sésamo. (*)=De cultivo ecológico. Modo de empleo: Añádelas a lo que tu quieras. A nosotros nos gustan en: - El desayuno con cereales y yogur - En cremas y ensaladas - Como topping en smoothies Alto contenido en Fibra, Omega 3, Hierro y Magnesio
Ingredientes: semillas de lino marrón molidas* 45%, semillas de cáñamo pelado* 15% harina de semillas de calabaza* 12,5%, harina de semillas de girasol* 12,5%, sésamo* 10%, arándano en trozos* 5%. (*)=De cultivo ecológico. Alto contenido en Omega 3, vitamina E y fuente de proteina
Ingredientes: semillas de lino marrón molidas* 49,5%, harina trigo sarraceno germinada* 20%, semillas de lino molidas germinadas* 15%, frambuesa en trozos* 7,5% arándano en trozos* 6%, fresa en trozos* 2%. Modo de empleo: a nosotros nos encanta en el desayuno con cereales y yogur, en cremas y ensaldas y como topping en smoothies. Alto contenido en Omega...
Ingredientes: semillas de lino marrón* molido 30%, harina de trigo sarraceno germinado* 26,5%, harina de almendra* 15%, coco* rallado fino 13,5%, nibs de cacao* 10%, semillas de lino germinadas* 5%. Modo de empleo: a nosotros nos gustan en el desayuno con cereales y yogur, en cremas y ensaladas, como topping en smoothies. Alto contenido en Omega 3,...
Ingredientes: semillas de lino marrón* molidas 78% (Linum usitatissimum), semillas de chía* molidas 10% (Salvia hispanica), canela* 8% (Cinnamomum zeylanicum) manzana* liofilizada en polvo 4% (manzana* 99% y cáscara de arroz molido*). Puede contener trazas de sésamo y frutos de cáscara. (*)=De cultivo ecológico.
Semillas de sésamo crudo. Son ricas en proteína, grasas poliinsaturadas y calcio, entre otros nutrientes. Son un excelente condimento para añadir a todo tipo de platos de manera regular.
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