Ningún producto
Estos precios se entienden IVA incluído
Deliciosa leche de coco vegana, con un 68% de pulpa fresca, 100%...
Ingredientes: Pulpa de coco * 68%, agua, espesante: goma de guar .*De...
Ingredientes: leche* 99,26% y sal marina 0.60%, lactasa, cuajo, ácido...
Se trata de un complemento alimenticio elaborado con hojas de laurel,...
Té verde*, jengibre*, regaliz*, hierba limón*, aceite esencial de...
En esta sección encontrara Salsas Ecológicas.
Elaborado con ajos frescos y aceite de oliva arbequina virgen extra de primera presión en frío. Ingredientes: Aceite de oliva virgen extra* (74 %), ajo*, zumo de limón* y sal marina. *Provenientes de Agricultura Ecológica.
Puré de tomate* (30%), agua, sirope de agave*(18%), vinagre*, harina de arroz*, sal marina, pectina, cebolla en polvo*, ajo*, pimentón*.
Deliciosa leche de coco vegana, con un 68% de pulpa fresca, 100% vegana. Ingredientes: Pulpa de coco * 68%, agua, espesante: goma de guar .*De agricultura ecológica. Uso: Para elaborar recetas tanto saladas como dulces, preparación de salsas, postres, cocktails,etc. Conservación: Una vez abierto conservar en el frigorifico y consumir en unos 4 dias.
Ingredientes: Pulpa de coco * 68%, agua, espesante: goma de guar .*De agricultura ecológica. Uso: Para elaborar recetas tanto saladas como dulces, preparación de salsas, postres, cocktails,etc. Conservación: Una vez abierto conservar en el frigorifico y consumir en unos 4 dias.
Ingredientes: leche de coco* 60%, agua, estabilizante: goma guar. (*)=De cultivo ecológico. Modo de empleo: agitar bien antes de usar, ya que pueden formarse grumos.
Ingredientes: aceite de girasol desodorizado no hidrogenado* 77%, yema de huevo* 8,8%, agua, mostaza de dijon*, (agua, semillas de mostaza*, vinagre de alcohol* y sal marina), vinagre de alcohol*, azúcar*, zumo de limón* y espesante: goma xantana*. Contiene huevo y mostaza. (*)=De cultivo ecológico.
Adereza tus bocadillos, verduras y platos favoritos con esta deliciosa mayonesa ecológica. Ingredientes: Aceite de girasol*, yema de huevo*, agua, jarabe de trigo*, vinagre*, semillas de mostaza amarilla*, ácido cítrico, sal marina, sirope de agave*, pimienta blanca*, goma xantana, hinojo*, semillas de cilantro* Ingredientes procedentes de agricultura...
Ingredientes: aceite de girasol*, agua, azúcar de caña*, vinagre de brandy*, semilla de mostaza*, vinagre de manzana*, sal marina, proteína de guisante, dextrosa*, goma guar* agente densificante, curry* (contiene apio). (*)=De cultivo ecológico.
Auténtica mostaza de Dijon de textura muy fina y apreciado sabor. Ideal para acompañar platos carne, huevos, platos que contienen queso, ensaladas y ensaladillas, salsas y vinagretas.
Sin gluten, vegano. Salsa vegetal. Ingredientes: Aceite de girasol*, kale negro* 29%, anacardos*, zumo de limón*, piñones*, ajo* 1,5%, hojuelas de patatas*, sal.
Apto para veganos Una manera deliciosa de disfrutar de las ventajas del cáñamo. Condimento vegetal para pastas o para untar. Puede contener trazas de cereales que contienen gluten y apio. Ingredientes: Albahaca* 38%, aceite de girasol*, semillas de cáñamo peladas* 18%, almendras*, zumo de limón*, sal. *Procedente de Agricultura Ecológica.
Apto para veganos Una manera deliciosa de disfrutar de las ventajas del cáñamo. Condimento vegetal para pastas o para untar. Puede contener trazas de cereales que contienen gluten y apio.
Apto para veganos Una manera deliciosa de disfrutar de las ventajas del cáñamo. Condimento vegetal para pastas o para untar. Puede contener trazas de cereales que contienen gluten y apio.
Salsa de soja con trigo de sabor suave y mediterráneo, ideal en la cocina. Ayuda a potenciar los sabores Método tradicional japonés de fermentación líquida. En cubas abiertas, a temperatura ambiente. No filtrado, sino decantado, para conservar sus características (sabor, olor, color).
Salsa de soja con trigo de sabor suave y mediterráneo, ideal en la cocina. Ayuda a potenciar los sabores Método tradicional japonés de fermentación líquida. En cubas abiertas, a temperatura ambiente. No filtrado, sino decantado, para conservar sus características (sabor, olor, color).
Salsa de soja sin trigo. De sabor fuerte e intenso, ideal para acompañar carnes y pescados. Este alimento fermentado favorece la absorción de nutrientes y una buena digestión. Método tradicional japonés de fermentación líquida. En cubas abiertas, a temperatura ambiente. No filtrado, sino decantado, para conservar sus características (sabor, olor, color).
Salsa de soja sin trigo. De sabor fuerte e intenso, ideal para acompañar carnes y pescados. Este alimento fermentado favorece la absorción de nutrientes y una buena digestión. Método tradicional japonés de fermentación líquida. En cubas abiertas, a temperatura ambiente. No filtrado, sino decantado, para conservar sus características (sabor, olor, color).
Ingredientes: tomates secados al sol semielaborados* 50% (tomates secos* 59%, aceite de oliva virgen extra* 37%, sal, azúcar*, alcaparras*, orégano*, albahaca*, vinagre), aceite de oliva virgen extra* 24%, albahaca Genovese D.O.P.en aceite de oliva virgen extra* 12% (albahaca Genovese* D.O.P.* 48%.
Ingredientes: aceite de oliva virgen extra* 36%, albahaca Genovesa D.O.P. en aceite de oliva virgen extra* 32% (albahaca Genovesa D.O.P* 48%, aceite de oliva virgen extra* 45%, sal ), anacardos*, nueces*, piñones*, ajo*, acidulante:ácido cítrico (E-330). *De agricultura biológica. Puede contener trazas de soja y leche.
Ingredientes: tomates*, corrector de acidez: ácido cítrico. *Provenientes de Agricultura Ecológica.
Ingredientes: Puré umeboshi* (ciruelas umeboshi*, sal marina), extracto de hoja de shiso salada (hoja shiso*, sal, vinagre umeboshi). *De agricultura biológica. Uso: Como aderezo en aliños , arroz, pasta. Etc. Conservación: Mantener en lugar fresco y seco lejos de la luz solar. Una vez abierto guardar en el nevera.
Usamos cookies para personalizar su experiencia. Si sigue navegando estará aceptando su uso. Más información