Ningún producto
Estos precios se entienden IVA incluído
Deliciosa leche de coco vegana, con un 68% de pulpa fresca, 100%...
Ingredientes: Pulpa de coco * 68%, agua, espesante: goma de guar .*De...
Ingredientes: leche* 99,26% y sal marina 0.60%, lactasa, cuajo, ácido...
Se trata de un complemento alimenticio elaborado con hojas de laurel,...
Té verde*, jengibre*, regaliz*, hierba limón*, aceite esencial de...
Costillas de Cerdo Ecológicas. Precio...
En esta sección encontrará Pasta Ecológica, Pasta "SIN GLUTEN" Ecológica y Pasta Fresca Ecológica
¿Te gustaría probar algo original? No te quedes sin descubrir la última novedad de Slendier, la pasta sin gluten de Edamame orgánica. Una alternativa estupenda para consumir algo más de legumbres de una manera divertida. Esta pasta tiene un aporte de proteínas y fibra mucho más alto que la pasta tradicional de trigo. Encantará a toda la familia y en 5...
Elaborados solo con harina integral de espelta, estos espaguetis son perfectos para cualquier receta de pasta. Al estar elaborados con espelta, sus propiedades se mantienen intactas, siendo una pasta rica en fibra, hidratos de carbono, proteínas y vitaminas B y E.
Pasta tradicional italiana sin gluten elaborada con maíz y arroz ecológicos cultivados en el norte de Italia. Con una receta especialmente ideada para lograr el equilibrio perfecto de sabores entre el maíz y el arroz. Estos espaguetis son la alternativa perfecta para combinar con un salteado de verduras, pestos o salsas.
Pasta ecológica de sémola de trigo duro con quinoa, ajo y perejil Ingredientes: sémola de trigo* duro, harina de quinoa* (10%), ajo* (0.5%) perejil (0.5%)
Descubre la nueva pasta de Judías negras de Slendier. Ideal para los amantes de la pasta bio que buscan reducir el consumo de carbohidratos y calorías, pero que a la vez quieren disfrutar de su plato preferido de pasta. Un formato muy recomendable por el aporte en proteínas y fibra. Destaca por su cocción rápida de 3-5 minutos.
¿Quieres tomar más legumbres en tu dieta? Prueba la nueva pasta de Soja de Slendier deliciosa y muy sabrosa . Elaborada con soja orgánica de la mejor calidad y certificada sin gluten. Además es una buena fuente de fibra y proteína, baja en carbohidratos y calorías….¿Qué más se le puede pedir a una pasta?
Las espaguetis de Kamut de Castagno son un producto elaborado a base de sémola de kamut procedente de agricultura ecológica, ideal para la elaboración de platos, ensaladas, etc. Envase 500 gr.
Ingredientes: harina de trigo sarraceno*. (*)=De cultivo ecológico. Análisis Nutricional: Valor Energético: 316 Kcal/1322 Kj Proteínas: 14 g H. de carbono: 64 g Procedentes de Azúcares: 1 g Grasas: 2 g Saturadas: 0 g Fibra: 5 g Sal: 0 gr
Sin Gluten Ingredientes: harina de arroz integral*. (*)=De cultivo ecológico. Modo de empleo: sumergir los noodles en agua hirviendo. Esperar hasta que el agua hierva de nuevo, reducir a fuego medio y cocer durante 5-6 minutos. Escurrir los noodles en un colador y refrescar con agua fría.
Ingredientes: Harina integral de espelta*, agua. (*) Procedente de agricultura ecológica.
Libres de trigo y gluten, estos spaghetti de King Soba tan especiales están hechos con arroz negro, que se convierte en púrpura oscuro al cocinarlo. También conocido como "arroz prohibido" tiene una textura y un sabor almendrado.
Espagueti de trigo duro producido con una mezcla de granos seleccionados cultivados por la Cooperativa Agrícola IRIS de Italia. La pasta de trigo es rica proteínas y alta en fibra. Método tradicional de "Trafilatura al bronzo".
Espaguetis de sémola de trigo ecológicos 500gr. Castagno Ingredientes: Sémola de trigo duro de producción ecológica.
Ingredientes: harina de trigo sarraceno* y batata* 5%. (*)=De cultivo ecológico. Modo de empleo: sumergir los noodles en agua hirviendo. Esperar hasta que el agua hierva de nuevo, reducir a fuego medio y cocer durante 5-6 minutos. Escurrir los noodles en un colador y refrescar con agua fría.
Ingredientes: harina de trigo sarraceno*, harina de quinoa* y harina de arroz integral*. (*)=De cultivo ecológico. Modo de empleo: sumergir los noodles lentamente en agua hirviendo hasta que esté totalmente sumergida. Dejar cocer durante 5-6 minutos a fuego medio. Escurrir los noodles en un colador y remojar en agua fría.
Ingredientes: sémola de trigo duro ecológico
Ingredientes: pasta de sémola integral ecológica
INGREDIENTES: Harina integral de centeno*.No utilizamos carne, huevos o leche en nuestra empresa.*Provenientes de Agricultura Ecológica.
Ingredientes: harina de garbanzo* (94%), Brócoli* deshidratado (5%), ajo* deshidratado. *Agricultura ecológica Alto contenido en proteinas, naturalmente ricos en fibra, apto para vegetarianos y veganos
Espirales de Garbanzos 250 gr (Castagno)Nuestras espirales están elaborados únicamente con garbanzos y agua y se obtiene mediante un lento proceso de secado a baja temperatura. Tienen un alto contenido en proteina vegetal , son ricos en manganeso y fuente de fibra, hierro y fósforo.
Pasta 100% de harina de lentejas rojas ecológicas. Puede contener trazas de trigo, centeno, cebada, espelta, kamut, avena, semillas de sésamo y soja.
Ingredientes: harina de lentejas verdes, agua. - ingredientes ecológicos- Puede contener trazas de trigo, centeno, cebada, espelta, kamut, avena, semillas de sésamo y soja. Rico en proteínas, fuente natural de Fibra, Hierro y Fósforo.
Ingredientes: Fusilli* de sémola (40%) (sémola de trigo duro), fusilli* de Sémola con remolacha (30%) (sémola de trigo* duro, remolacha* (0.9%)), fusilli de sémola con albahaca (30%) (sémola de trigo* duro, albahaca* (0.9%)) *Ingredientes ecológicos.
Fideo corto semintegral de sémola ecológica, ideal para fideuá. Originaria de Trentino, al Sur de Italia, su textura al dente y su sabor son tradicionales e únicos, propio de toda la gama de Alce Nero. Puede acompañarse con cualquier tipo de salsa o caldo.
Fideos 100% de Kamut elaborados a partir de productos procedentes de agricultura ecológica.
Sémola de trigo duro cultivo ecológico, esta empresa no usa, carne, huevos ni leche. Fideos finos de trigo ecológico 100% sin aditivos. Agricultura ecológica. 500 Gr. Castagno Ingredientes: Sémola de trigo duro ecológica.
Ingredientes: Sémola integral de trigo duro*.
SIN Gluten. Ingredientes: Harina de trigo sarraceno
Auténtica lasaña de espinacas 100% bio, vegana, sin gluten y ¡lista para comer! Una combinación de finas capas de pasta, ragú elaborado con soja texturizada y y tomates con bechamel vegetal. Calentar y... ¡listo para disfrutar del auténtico sabor de la lasaña italiana!
Lasaña de trigo duro procedente de agricultura ecológica. Castagno elabora pasta italiana biológica con la harina de mejor calidad.
Lasaña de Semola Integral Peso Neto: 250 Gr Marca: Castagno
Ingredientes: Harina de espelta, agua. Ingredientes procedentes de la agricultura ecológica. Además de un buen nivel de proteínas también contiene los ocho aminoácidos esenciales. Esto es muy interesante para aquellas personas vegetarianas. Su buen aporte de magnesio, hierro, fósforo, vitamina E, vitamina B y betacaroteno la hacen muy nutritiva.
Macarrones trigo duro ecológicos 500gr. Castagno Ingredientes: Sémola de trigo duro de producción ecológica.
Macarrones de Semola con Tomate y Albahaca Peso Neto: 500 Gr Marca: Castagno
Ingredientes: Harina integral de espelta de producción ecológica.
Ingredientes: 100% harina integral de trigo khorasan kamut*. (*)=De producción ecológica
En Pastas Romero elaboramos nuestra “Pasta Ecológica” con sémola ecológica de trigo duro de la mejor calidad (100% trigo duro). Nos preocupamos por el origen de los alimentos, siendo conscientes de la sensibilización actual por parte de nuestros clientes. Actualmente Pastas Romero es el mayor productor de Pasta Ecológica de España.
Sémola de trigo ecológico. Alérgenos:Contiene gluten.
Deliciosa pasta fresca tipo panzerotto elaborada a mano y rellena de calabaza y almendras caramelizadas de origen ecológico. Además de ser 100% vegetal, la masa de la pasta está hecha con cúrcuma que le otorga un sabor intenso y un color anaranjado ideal para sorprender a los tuyos. ¡Disfruta de esta combinación y sumérgete a la Italia más auténtica!
Espectacular combinación de pasta fresca rellena de espinacas & queso vegano elaborada a mano y con ingredientes 100% de origen ecológico. La mezcla de las espinacas con la cremosidad del queso de origen vegetal nos ofrece una opción muy interesante para combinar con nuestro pesto tofu con brócoli y unas hojas de menta fresca. ¡Estos panzerotti te van...
Deliciosa mezcla de pasta fresca rellena de setas funghi elaborada a mano y con ingredientes 100% de origen ecológico. La mezcla de las setas con el sabor del puerro nos ofrece un plato muy interesante para combinar con una crema de anacardos y un toque de pimienta negra. ¡Llevamos el sabor de italia hasta tu plato!
Fideos chinos 100% de sémola de trigo duro*. *Proviene de agricultura ecológica.
Sorprendente pasta fresca tipo panzerotto rellena de pera & queso elaborada a mano. El sabor intenso de la pera orgánica combina perfectamente con el queso vegetal y da como resultado una increíble explosión de sabor al paladar. Preparada con ingredientes que proceden 100% de cultivo ecológico es ideal para combinar con nuestra crema de pesto tofu con...
Deliciosos y sabrosos penne sin gluten elaborados con ingredientes ecológicos, cultivados en el norte de Italia. Preparados con una ingeniosa técnica de procesamiento que logra conservar un sabor y una textura similar a la pasta de trigo duro, pero sin gluten. Ideal para combinar con infinitud de salsas y condimentos.
Ingredientes: Harina integral de avena*. No utilizamos carne, huevos o leche en nuestra empresa.
Ingredientes: harina de guisantes verdes, agua. -ingredientes ecológicos- Puede contener trazas de trigo, centeno, cebada, espelta, kamut, avena, semillas de sésamo y soja.
Nuestra sopa de letras está elaborada únicamente con garbanzos y agua y se obtiene mediante un lento proceso de secado a baja temperatura. Tiene un alto contenido en proteína vegetal, rica en magnesio y fuente de fibra, hierro y fósforo.
Sopa de letras de trigo duro ecológico que le permitirá convertir sus recetas en algo distinto y atractivo para sus hijos. Ingredientes: Sémola de trigo duro ecológica
Ingredientes: Sémola de trigo*, huevos*(20%), agua.
Tallarines de sémola integral ecológicos 500gr. Castagno Ingredientes: Sémola de trigo duro integral de producción ecológica.
Tiburones de trigo duro italiano cultivado en el altiplano de Murge, entre Puglia y Basilicata, en el sur de Italia. 100% ecológicos y con un sabor único e inconfundible, propio de la pasta italiana más auténtica. Ideales para añadir a caldos vegetales.
Ingredientes: Sémola de trigo*, agua, cúrcuma*. Relleno: queso Ricotta*(20%)(leche de vaca*, sal marina, ácido cítrico), patatas*, migas de pan*, aceite de girasol*, queso parmesano*(1,5%), leche de vaca*, sal marina, espinacas*, albahaca*.
Ingredientes: Pasta: Sémola de trigo duro*, agua, cúrcuma*. Relleno: Espinacas* (18%), Tofu* , pan rallado* (harina de trigo*, levadura), caldo vegetal* (sal marina, harina de trigo*, cebolla*, extracto de levadura, zanahoria*, chirivía*, pimiento rojo*, tomate*, ajo*, perejil*, cúrcuma*), aceite de girasol*, piñones* (0,3%), pimienta*.
Ingredientes:Sémola de TRIGO entero*, agua, espinacas* (2,5%). Relleno: QUESO fresco*(20%), patatas*, migas de PAN*, aceite de GIRASOL*, QUESO parmesano*(3%), LECHE de vaca*, sal marina, pimienta*, nuez moscada*, espinacas*(1%).
Usamos cookies para personalizar su experiencia. Si sigue navegando estará aceptando su uso. Más información