Proveedores

  • Almanatur Cajas
  • Almanatur Frutas
  • Almanatur Verduras
  • Alternatur

    Alternatur

    Alternatur, S.L. fue fundada en 1991 para distribuir productos naturales y complementos, en la Comunidad Valenciana (Castellón, Valencia y Alicante) y Murcia. Nuestras instalaciones se encuentran ubicadas en Faura, a 30 km al Norte de Valencia. En Enero del 2011 se inicia un proceso de cambio de dirección de la empresa, concretándose en Junio de 2011. Nuestro principal objetivo es constituirnos en el distribuidor multimarca de productos saludables y naturales de calidad, en tiendas de productos naturales y farmacias con área especializada en este tipo de productos, en toda España. Queremos ser reconocidos por nuestra Calidad, Servicio y Confiabilidad. Los productos que distribuimos están dirigidos a todo aquel interesado en el cuidado de su salud de forma natural.
  • Antonio Simón

    Antonio Simón

    El proceso de elaboración de Miel Antonio Simón es sencillo pero escrupuloso. La miel de Antonio Simón sigue los métodos de elaboración tradicionales heredados, precursores de la nueva apicultura. La miel nunca es pasteurizada, no lleva aditivo alguno ni conservantes ni colorantes etc... Miel Antonio Simón es miel pura en naturaleza. Su manipulación se limita a labores de filtración para eliminar impurezas y conseguir asi mieles puras y limpias altamente nutritivas. Maduración y envasado en taros realizado siempre dentro de rigurosas medidas de salubridad.
  • Artesanos Peñas Negras
  • Bezoya

    Bezoya

    Agua de mineralización debil.
  • Biocop

    Biocop

    Biocop comercializa y distribuye productos biológicos (únicamente con ingredientes procedentes de la agricultura biológica) y naturales (sin intermediación químico-sintética) para la alimentación, así como productos ecológicos para la higiene, la salud y el hogar.
  • BioGredos
  • Biospirit

    Biospirit

    En Biospirit somos importadores y distribuidores. Eso significa que compramos productos ecológicos de calidad en diferentes países del mundo y en España, y que los distribuimos por todo el territorio nacional. Además, biospirit es nuestra marca de productos básicos de calidad ecológica. Una línea de productos que comprende desde cereales hasta frutos secos, pasando por galletas, siropes, grasas y alimentos japoneses. Nos esforzamos para que nuestros productos tengan el mejor precio y de esta manera, poder hacer llegar los productos bio al máximo de personas. Envasamos los productos en nuestras instalaciones para así poder controlar la calidad de los ingredientes y comprar volúmenes que nos permiten obtener un precio correcto. Como tratamos directamente con el proveedor tenemos una facilidad a la hora de obtener información sobre los productos y de hecho una de nuestras metas es transmitirla a los consumidores. Aprovechamos para deciros que tenemos una página Facebook llena de recetas e informaciones sobre alimentación y productos naturales. Hace ya 20 años que somos especialistas y que tenemos el sueño de ofrecer a las personas la posibilidad de obtener productos libres de agentes químicos y cultivados respetando la Tierra y el medio ambiente. Biospirit forma parte de un grupo de tres empresas, las tres enfocadas en el bienestar y la salud. Además de la empresa Biospirit tenemos la tienda Bio’s y la casa de turismo verde Can Sala. Juntas forman el grupo Luz De Vida. Bio’s es la tienda de productos ecológicos que tenemos en Girona. Una tienda de 240 metros cuadrados con una amplia oferta de productos. La tienda dispone de una gran sección de fruta y verdura, de productos congelados, de un dispensador a granel para que cada uno pueda servirse la cantidad de producto que desee. Tenemos una sección de horneados, donde horneamos varias veces al día el pan y la bollería para poder ofrecerlos lo más frescos posibles. Una sección de productos tradicionales japoneses y una sección de productos aptos para una dieta sin gluten. Además ofrecemos bebida, conservas, productos de higiene y limpieza y hasta comida para animales. Siguiendo nuestra filosofía, claro, todo ecológico y de la mejor calidad. Can Sala es un lugar idílico para ir a relajarse y disfrutar de la naturaleza. Una masía del siglo XII en la provincia de Girona en la que proponemos habitaciones, pero también espacios de camping. Donde tenemos una piscina de agua de manantial y cocinamos con productos ecológicos una cocina ligera y sabrosa. Con nuestros diferentes proyectos defendemos lo que creemos que es la base de la vida: una alimentación y un estilo de vida sanos. No solo comercializamos unos productos, sino que somos conscientes de la importancia de la alimentación y apostamos por el valor añadido que tiene un producto cultivado sin pesticidas y elaborado siguiendo unas estrictas normas para preservar la base de esta alimentación. Es por eso que para nosotros la información es muy importante. Cuánto mejor estemos informados, mejor podremos tomar una decisión. Y es por eso que os ofrecemos esta página web, en la cual encontrareis información sobre una alimentación sana y un montón de recetas sanas y sabrosas que además son fáciles de realizar. ¡Para que veáis lo simple que es cuidarse!
  • Blancafort
  • Bodegas EHD

    Bodegas EHD

    Esta bodega, nace como un nuevo proyecto después de una larga tradición familiar y de experiencia en el mundo del vino, como productor y comercializador del Sr. Lorenzo Delgado, desde 1960. Explotaciones Hermanos Delgado, S.L. nace en el año 1998 para llevar a cabo un proyecto ambicioso relacionado con la cultura del cultivo, del viñedo y vino Ecológico. El actual gerente de la bodega Sr Lorenzo Delgado Alarcón, agricultor de profesión se vió comprometido con las raíces manchegas y forma de cultivo del viñedo paternas y fue llamado para abanderar dicho proyecto enológico, ayudado en el apartado de viticultura por AntonioDelgado, y en la bodega por José Carlos Delgado. Explotaciones Hermanos Delgado, S.L. tiene alma de bodega familiar con una elaboración casi artesanal aunque adaptada tecnológicamente a los nuevos tiem- pos. Tenemos como prioridad parámetros de alta calidad, ya que dichos vinos provienen de excelentes uvas propias seleccionadas para la elaboración de vinos de calidad. En la actualidad su mayor reto es la ampliación y mejora de sus pro- ductos y la consecución de nuevos productos para conseguir optimizar los procesos y afianzarse en los mercados nacional e internacionales. Vinos procedentes de Agricultura ECOLÓGICA.
  • Bodeka Viñas de Viñales
  • Cafes El Criollo

    Cafes El Criollo

    La Agricultura Ecológica en Aragón se organiza a través del Comité Aragonés de Agricultura Ecológica (CAAE), que se creó por Orden del Departamento de Agricultura Ganadería y Montes de la Diputación General de Aragón.

     

    Los alimentos ecológicos están regulados por los Reglamentos comunitarios sobre producción y etiquetado de los productos. Estos Reglamentos establecen, la obligación de someter a los agricultores, importadores y transformadores que deseen comercializar productos de Agricultura Ecológica, a un régimen de control para garantizar que respetan las normas de producción y no utilizan técnicas incompatibles con esta modalidad agraria, como por ejemplo fertilizar la tierra con abonos químicos, tratar con pesticidas, etc.

    Los alimentos ecológicos se identifican en los mercados porque llevan una etiqueta que se concede cuando han superado los controles establecidos.

  • Caldes Dèstrac
  • Campomar-Nature

    Campomar-Nature

    Campomar Nature es una empresa especializada en alimentación natural, con instalaciones en Sevilla y en Alicante. Producimos y comercializamos, principalmente, aceituna de mesa, aceite de oliva virgen extra, vino, vinagre y almendras, demás de una gran variedad de frutos secos, dulces y galletas, todo ello procedente de la agricultura ecológica. Desde su cultivo en el campo hasta el producto final envasado, todo el proceso está certificado por los Organismos de Control correspondientes que, en nuestro caso, son los Comités de Agricultura Ecológica de Andalucía y de Valencia. Nuestros valores se basan en el respeto al medio ambiente, en los productos ecológicos y en la calidad.
  • Carnes Ecológicas Madrygall
  • Casa Grande de Xanceda

    Casa Grande de Xanceda

    Con la leche recién ordeñada de nuestras vacas elaboramos productos lácteos súper ricos. ¡Y así es como deben de ser nuestros productos! 1. Nuestros productos tienen que estar deliciosos (¡queremos recordarle a todo el mundo cómo de bien saben los productos sin aditivos!) 2. Tienen que ser saludables (sin aditivos y sólo con materias primas ecológicas) 3. La forma de producirlos tiene que ser sostenible (mimando a nuestras las vacas, sin contaminar los pastos, usando materiales reciclables...) 4. La leche fresca y ecológica que contienen sólo debe de venir de nuestras propias vacas. Si quieres saber como se elaboran estos productos no te pierdas "Del prado a la nevera"
  • Chocolates Solé
  • Costera y Altamar
  • Dantza
  • Doña Cobiña
  • Ecogranja La Pradera
  • EcoHorno
  • EcoProlive
  • Ecoviand
  • El Buen Pastor

    El Buen Pastor

    El Buen Pastor es una empresa familiar dedicada a la leche de Cantabria desde hace varias generaciones.

    Algunas cosas las hacemos como siempre, obteniendo la leche de granjas que merecen toda nuestra confianza y cuidándola para que llegue a tu casa con toda su frescura y sabor.

    Otras cosas, gracias a la innovación, las hacemos como nunca, creando variedades enriquecidas con calcio o libres de lactosa, para que todos puedan disfrutar en su dieta de la buena leche de Cantabria.

    Y todo, todo lo que hacemos, lo hacemos con cariño y respeto hacia nuestro producto, nuestros ganaderos y sus animales, el medio ambiente y las miles de familias que, desde siempre, beben El Buen Pastor.

  • El Cantero de Letur

    El Cantero de Letur

    Nuestra misión es producir alimentos sanos y naturales que beneficien el bienestar de las personas respetando el de los animales, y contribuir de este modo al desarrollo local de nuestro entorno cercano y a difundir las ideas de una alimentación saludable y un medio ambiente con el que establezcamos una relación sostenible.

  • El Granero Integral

    El Granero Integral

    Biogran nace en los años 80 en España, fruto de una necesidad que no estaba cubierta en el mercado. Muchas personas comenzaban a demandar una alimentación ecológica, libre de pesticidas químicos, abonos de síntesis y transgénicos. De esta forma, Biogran comenzó a distribuir alimentos básicos en este sentido, comenzando por los cereales, las legumbres etc, creando así una de sus primeras marcas con más historia El Granero Integral. Además de importar y comercializar numerosos productos de otras marcas, Biogran cuenta en la actualidad con varias marcas de fabricación propia con un amplio surtido de productos de alimentación ecológica, complementos alimenticios y cósmetica ecológica. Especialista en la distribución de las tres temperaturas, seco, refrigerado y congelado a nivel nacional. Nuestro objetivo ha sido siempre proporcionar productos de la mayor calidad al mejor precio. Fruto de nuestro esfuerzo contamos con una de las más altas calificaciones en la certificación IFS (International Food Standard). Las normas IFS son normas de calidad reconocidas a nivel internacional, que aseguran que las empresas certificadas por IFS entregan producto y servicios que han pasado por un control exhaustivo en todas sus fases y las especificaciones definidas por sus clientes, con el fin de mejorar y garantizar continuamente la seguridad y la calidad de nuestros productos alimenticios dirigidos al consumidor. Es tan solo un paso más dentro del proceso continuo de mejora de nuestros servicios que prestamos desde hace tantos años aportando la mayor calidad al mejor precio. Dicho proceso tiene como objetivo último garantizar la satisfacción y la confianza de nuestros clientes y consumidores, motivo principal de nuestra existencia.
  • El Horno de Leña
  • Finca La Rosala
  • Gumendi

    Gumendi

    La empresa Gumiel y Mendia S.L. surgió de la unión de dos agricultores dedicados a la producción ecológica de frutas y hortalizas en el año 1992. Surgimos como respuesta al desafío que en aquella época suponía el dedicarse a la agricultura ecológica de una forma profesional. Como en aquel momento no había estructuras comercializadoras, y como respuesta a esta necesidad, afrontamos la idea de crear un almacén frigorífico que pudiera dar este servicio no sólo a nuestra producción sino también a la que produjeran otros agricultores
  • Helps
  • Huevos La Nava de Marjaliza
  • La Aceitera de la Abuela

    La Aceitera de la Abuela

    Nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico es un alimento sano que ha sido controlado durante el cultivo de la aceituna y su elaboración asegurando la trazabilidad y seguridad alimentaría. "Del Olivo a la Mesa" Todo esto nos permite reconocer el esfuerzo de los agricultores que con su profesionalidad y compromiso cuidan de nuestra alimentación y nuestro patrimonio natural.
  • La Finestra Sul Cielo

    La Finestra Sul Cielo

    Nacimos en Turín el año 1978 para distribuir productos bio de alta calidad. Llegamos a España en 2003 manteniendo y extendiendo la filosofía de la empresa italiana. Desde nuestros inicios tenemos un mismo propósito: ofrecerte alimentos ecológicos de alta calidad y conseguir un producto que mejore tu vida y tu bienestar. Además de ser respetuosos con el medio ambiente.

  • La Nava de Marjaliza

    La Nava de Marjaliza

    Desde 1.975 nuestra familia se ha dedicado a la venta de huevos de gallinas criadas en el campo en libertad, y siendo desde 2.007 agricultores ecológicos, en 2.012 pusimos en marcha el proyecto de una granja de 1.800 gallinas ponedoras en régimen ecológico, repartidas en seis parques de 300 gallinas cada uno. Esta granja de carácter familiar esta situada en una finca de almendros ecológicos de 20.000 m² en la ladera de una de la sierras de Los Montes de Toledo, en una pequeña población llamada Marjaliza, de la provincia de Toledo. En la actualidad contamos con tres parques de 300 gallinas cada uno. Según el comportamiento y acogida de nuestros huevos ecológicos en el mercado, iremos ampliando el número de parques, hasta los seis que contempla el proyecto.
  • Mercontrol
  • Miel Castiza
  • Miel de León
  • Monjardin Organic

    Monjardin Organic

    Monjardin es una marca española de productos ecológicos que cumple con todas las certificaciones medioambientales y de calidad de la Unión Europea. Tenemos alrededor de 22 productos con el color, el sabor y la textura de la misma naturaleza. La agricultura ecológica es un sistema de siembra y recolección que respeta los ritmos de la naturaleza, el ecosistema, y los recursos humanos de un territorio. Ser ecológico es más que un trabajo, es un espíritu.
  • Natursoy

    Natursoy

    En NATURSOY sentimos pasión por un sueño: facilitar a las personas una alimentación saludable, ecológica, sabrosa y de la máxima calidad. Por eso cuidamos con todo nuestro amor y con el máximo rigor hasta el más mínimo detalle de cada proceso.

    La apuesta por la calidad, los productos ecológicos y la salud es nuestra razón de ser. En NATURSOY convergen los tres elementos y se convierten en nuestros pilares fundamentales que nos convierten en una empresa comprometida, responsable y coherente.

    Elaboramos alimentos vegetales frescos ecológicos (tofu, seitán y derivados), de máxima calidad y confianza, contribuyendo así a la necesidad de una alimentación sana basada en el respeto a las personas y al medio ambiente.

  • Oleoyebel

    Oleoyebel

    Historia y Elaboración del Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico Historia del Aceite de Oliva. Nuestra Historia La familia Gálvez somos olivareros desde varias generaciones. Nuestro cultivo se desarrolla en suelos muy ricos y propicios para conservar en el mejor estado nuestros olivos centenarios. Con nuestra larga experiencia hemos conseguido producir un aceite de oliva único 100% natural. Elaboración del Aceite de Oliva Recogida, transporte y molturación de la aceituna. Se recoge exclusivamente aceituna de vuelo (esto es, aceituna que se encuentra en el olivo, nunca aceituna del suelo) en el momento óptimo de maduración. El sistema de recogida consiste en la vibración del olivo, utilizando máquinas para tal fin.La aceituna se carga a granel en remolques y se transporta a la almazara. La aceituna se moltura antes de 24h. desde su recogida, para que no pierda ninguna de sus propiedades. Una vez llegan a la almazara, se lavan pesan e inmediatamente se molturan. Esto consiste en moler la aceituna para romper su estructura y así liberar la parte líquida. El resultado es un aceite de oliva virgen extra ecológico de muy alta calidad.
  • Oxfam-Intermon

    Oxfam-Intermon

    CAMBIAMOS VIDAS QUE CAMBIAN VIDAS 1 de cada 3 personas en el mundo vive en la pobreza. En Oxfam Intermón estamos decididos a cambiar esta situación, movilizando el poder de las personas contra la pobreza. Trabajamos en todo el mundo con herramientas innovadoras y eficaces, para lograr que las personas puedan salir de la pobreza por sí mismas y prosperar. Salvamos vidas en situaciones de emergencia y ayudamos a recuperar medios de vida. Impulsamos campañas para que las voces de las personas en situación de pobreza puedan influir en las decisiones que les afectan en el ámbito local y global. En todo lo que hacemos, desde Oxfam trabajamos creando alianzas con otras organizaciones y junto a mujeres y hombres en situación de vulnerabilidad, para acabar con las injusticias que provocan pobreza. Con acciones en más de 90 países, conseguimos cambiar la vida de millones de personas desfavorecidas, que generan a su vez, cambios en su entorno y para las generaciones futuras. Formamos una red de cambio, a la que si te sumas multiplicarás las posibilidades de cambio a nivel global.
  • Pan Do Mar

    Pan Do Mar

    En Conservas Antonio Pérez Lafuente nos sentimos herederos de una tradición secular de fabricantes de conservas y por ello tenemos a orgullo mantener los métodos de elaboración y tratamiento del pescado que nos transmitieron nuestros mayores, sin renunciar a los avances técnicos en materia de control y seguridad alimenticias.Los principios que rigen nuestra actividad: La pesca se realiza con embarcaciones de bajura, (pesca costera), propias de las comunidades locales de arraigadas tradiciones familiares en la pesca y marinería, utilizando artes tradicionales no depredadoras. Elaboración artesanal: Todo el pescado se cuece, se limpia, se filetea a mano y se envasa en nuestra planta siguiendo prácticas y recetas tradicionales de la cocina local. Pesca sostenible: Todo el pescado que se procesa en la factoría procede de pesquerías consideradas como sostenibles y es capturado con artes de pesca tradicionales según los criterios homologados por la FAO y organizaciones conservacionistas basados en la utilización de métodos de pesca selectiva y controlada. Ingredientes ecológicos: El mismo interés en la conservación del medio natural rige para la selección de los ingredientes con los que se acompañan nuestros elaborados de pescado y mariscos: aceites de oliva extra virgen de primer prensada en frío, vegetales, especies y vinagres para las salsas, todos provenientes de cultivos ecológicos y biodinámicos certificados. La noción que nos inspira en nuestro trabajo es la de Respeto: Respeto por el entorno, puesto que nos creemos obligados a dejar a nuestros hijos un mundo tan rico y variado como el que nosotros recibimos. Respeto por el trabajo de nuestros empleados y colaboradores. Respeto por nuestros clientes que merecen la mejor calidad que podamos conseguir en nuestros productos.
  • Panarro Foods

    Panarro Foods

    Panarro Foods es una empresa dedicada a la producción y venta de alimentos ecológicos, reconocida internacionalmente por la calidad de sus zumos, néctares, cremas, mermeladas y conservas creadas a partir de frutas y verduras procedentes de cultivo ecológico. Nos ubicamos en el corazón de la huerta de Murcia, donde crecen las mejores frutas y verduras, y nuestro fin siempre ha sido ofrecer esos productos sanos, conservando su alta calidad y su sabor único. La identidad propia y diferenciada de nuestros alimentos ecológicos, obtenida gracias a un proceso que se inicia en la rigurosa selección de las materias primas que transformamos desde la propia fruta, nos diferencia entre los demás proveedores de productos ecológicos. Como proveedores de productos ecológicos, defendemos al máximo el cultivo ecologico, filosofía que compartimos con nuestros agricultores, distribuidores y clientes finales. El activo humano que integramos Panarro Foods abogamos por el respeto a la huerta ecológica, y comprendemos que la ecología es una manera de entender la vida. Estamos convencidos de su necesidad para lograr una sociedad más comprometida, responsable, solidaria y respetuosa con el medio ambiente. Nuestro interés es satisfacer a quienes piensan diferente, buscan productos saludables y desean mejorar sus hábitos de alimentación, aportando su granito de arena a la concienciación global. Crecemos contigo.
  • Pasión Manchega
  • Perseus Foods

    Perseus Foods

    Perseus es una empresa joven e innovadora especializada en la producción y en el desarrollo de los productos más novedosos y saludables, empleando el aguacate como materia prima.

    Queremos ser una empresa de alimentación, referente en el mercado gourmet europeo, ofreciendo una gama de productos elaborados a partir del aguacate.

  • Renova Green
  • Reybanpack
  • Riuet- Arroces Ecológicos
  • Runakay
  • Smileat

    Smileat

    Somos un equipo de jóvenes emprendedores, con ganas de cambiar y mejorar la categoría de alimentación infantil envasada en España e internacionalmente. Entre nosotros hay Ing. Informáticos y Ldo. en Administración y Dirección de empresas. Smileat nace para dar un cambio radical al mundo de la alimentación infantil ecológica. Nuestros productos están dedicados a un público que ya es consumidor de productos ecológicos para adultos, pero también para aquellos que sólo quieren dar lo mejor a sus hijos y que aceptan las novedades, siempre que estén avaladas por la calidad.
  • Valle del Taibilla

    Valle del Taibilla

    En 1990 después de participar en un curso de formación en Nerpio (Albacete) sobre Agricultura y Medio Ambiente y 5 alumnos nos constituimos como Cooperativa de trabajo asociado, cuyo objetivo principal era la realización de trabajos Forestales y Medioambientales. Paralelamente ponemos en marcha varias plantaciones ecológicas de pequeños frutos (Frambuesas ,moras, arándanos). En el inicio conseguimos un contrato con una marca industrial importante, a la que le vendíamos toda la producción obtenida. Durante varios años compatibilizamos los trabajos forestales y medioambientales con el mantenimiento de las plantaciones frutales. Al cabo de los años el precio que la industria nos pagaba por la fruta no cubria ni siquiera los costes de producción, por lo que para dar salida a la cosecha de frambuesa y mora decidimos empezar a elaborar nuestra propia mermelada. Iniciamos la actividad con un pequeño obrador. En un principio la comercialización de esta mermelada se realizaba a nivel Local y Comarcal. Durante varios años el grueso de la actividad y de la facturación procedia de las actividades forestales y medioambientales y la fabricación de mermeladas se mantenia como un complemento a la actividad principal. Actualmente en la Cooperativa Agrícola y Forestal de Nerpio tenemos dos secciones: La sección Forestal y Medioambiental que continúa realizando trabajos forestales y medioambientales a nivel nacional, repoblaciones, tratamientos silvícolas, podas, labores para prevención de incendios forestales, restauraciones paisajísticas, jardinería, obra civil, limpieza de cauces de rio, etc… .Mantenimiento la buitreras de Nerpio etc…. La sección agroalimentaria fundamentalmente se dedica a la elaboración de mermeladas ecológicas y brevemente va a poner en marcha una nueva línea de fabricación de conservas ecológicas. Las instalaciones se han ido modernizando poco a poco. Actualmente se elaboran artesanalmente 12 tipos de mermeladas diferentes y se comercializan a nivel nacional, teniendo clientes importantes en todo el territorio nacional. Se fabrica también como marca blanca para otras firmas ecológicas muy acreditadas como el Cantero de Letur, -BIOCOP, Ideas de Comercio Justo etc.
  • Yeidra

    Yeidra

    COSMÉTICA ECOLÓGICA EFECTIVA, FABRICADA EN ESPAÑA. Las bases fundamentales de nuestras cremas, lociones y bálsamos son aceites vegetales de 1ª presión en frío, aceites esenciales e hidrolatos, todos ellos ecológicos. En la elaboración de cada producto Yeidra busca sinergias entre dichos ingredientes de modo que se potencien sus propiedades, consiguiendo la función esperada. La elevada concentración de principio activo en cada producto, las sinergias entre los ingredientes y la exquisita selección de la materia prima que utiliza en sus productos hacen de Yeidra una cosmética ecológica muy efectiva. Todos los ingredientes que contienen nuestros productos son los admitidos por las diferentes entidades certificadoras de cosmética natural y ecológica. De hecho, todos nuestros productos están certificados por BioInspecta bajo la norma BioVidaSana en categoría I. No contienen perfumes añadidos, el olor lo dan los aceites esenciales. Es un aroma tenue y sencillo. Pasados unos minutos tras su aplicación no interfiere con nuestro perfume habitual. Los envases que utilizamos garantizan la perfecta conservación de los productos y permiten su aprovechamiento al 100%. Todos nuestros productos cumplen con las exigencias sanitarias de la Dirección General de Farmacia y Productos Sanitarios, con número de registro: 2297-CS.