![Cebolletas Blancas Finas, el Manojo (Zaragoza) Cebolletas Blancas Finas, el Manojo (Zaragoza)](https://www.tiendaecologicamadrid.es/5097-large_default/cebolletas-ecologicas.jpg)
![Cebolletas Blancas Finas, el Manojo (Zaragoza) Cebolletas Blancas Finas, el Manojo (Zaragoza)](https://www.tiendaecologicamadrid.es/5097-large_default/cebolletas-ecologicas.jpg)
Riqueza, sabor y consistencia aportara la cebolleta en sus platos. El condimento ideal, ligero y con amplia variedad de maneras de cocinar.
Es una hortaliza que tras el invierno vuelve a plantarse, consumiéndose tierna antes de que florezca. Su aspecto se asemeja mucho al puerro.
Pertenece al género Aliium, y en él se incluyen otras hortalizas como la cebolla, el cebollino o el puerro. En común tienen que son ricas en aceites esenciales muy volátiles y picantes que contienen gran cantidad de azufre. No obstante, la cebolleta posee un sabor más suave que el de otras hortalizas de su misma familia.