Platerina, el Kg (Extremadura)

8,75 € Kg
precio 4,38 €
precio 4,21 € (imp. excl.)
precio 4,38 € (imp. incl.)
Impuestos incluidos

Platerina (nectarina plana o paraguaya sin pelo)

La platerina es la fruta resultante de un cruce realizado mediante hibridaciones naturales entre nectarina y paraguaya. Como ambas son variedades de melocotón, la platerina es totalmente natural y no tiene modificaciones genéticas.

De tamaño y forma muy similar a la paraguaya, parece una nectarina plana. Existen tanto de carne amarilla como de carne blanca, y su principal atractivo es que tiene la piel fina y lisa como la de la nectarina, lo que la convierte en una fruta muy fácil de comer.

En cuanto al sabor, esta fruta destaca por ser muy dulce y emitir un aroma profundo que recuerda a la nectarina. La carne es prieta y muy jugosa (es muy refrescante), y su textura resulta muy agradable al masticarla. Lo recomendable es no consumirla demasiado madura, ya que eso intensificaría su dulzor.

Cantidad
En stock
Se permite ordenar parte de kg