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Deliciosa leche de coco vegana, con un 68% de pulpa fresca, 100%...
Ingredientes: Pulpa de coco * 68%, agua, espesante: goma de guar .*De...
Ingredientes: leche* 99,26% y sal marina 0.60%, lactasa, cuajo, ácido...
Se trata de un complemento alimenticio elaborado con hojas de laurel,...
Té verde*, jengibre*, regaliz*, hierba limón*, aceite esencial de...
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¿Donde comprar frutas ecológicas?
En nuestra web dispone de una amplia selección de frutas ecológicas certificadas.
¿Existen cestas de frutas seleccionadas por mi?
Claro, en esta sección puedes preparar una cesta de verduras con las variedades que estimes oportunas.
¿Proviene la fruta de huertos ecológicos?
Si, la fruta ecológica certificada pro...
¿Donde comprar frutas ecológicas?
En nuestra web dispone de una amplia selección de frutas ecológicas certificadas.
¿Existen cestas de frutas seleccionadas por mi?
Claro, en esta sección puedes preparar una cesta de verduras con las variedades que estimes oportunas.
¿Proviene la fruta de huertos ecológicos?
Si, la fruta ecológica certificada proviene de huertos ecológicos cercanos y de reconocido prestigio y buen hacer.
El Aguacate Ecológico Hass no contiene Colesterol, más aun, la acción de sus aceites mono insaturados reducen significativamente los índices de Colesterol en sangre y disminuyen, por tanto, los riesgos de contraer enfermedades cardiovasculares.
El Aguacate Ecológico Hass no contiene Colesterol, más aun, la acción de sus aceites mono insaturados reducen significativamente los índices de Colesterol en sangre y disminuyen, por tanto, los riesgos de contraer enfermedades cardiovasculares.
Beneficios de las almendras Como tiene una alta cantidad de calcio, las almendras un alimento bueno para los huesos y es muy recomendable su consumo durante el embarazo puesto que en estas etapas nuestro organismo lo consume en mayor medida.
El arándano es una baya de piel firme, color azul y forma esférica. Es un fruto muy sano porque es rico en vitaminas y minerales, bajo en calorías, posee alto contenido de antioxidantes y elevado poder antigrasa. El arándano tiene un sabor agridulce muy particular. Se puede comer solo o mezclado con yogur y es muy utilizado para preparar pasteles, tartas...
La avellanas son energéticas y nutritivas, son el fruto seco con mayor contenido en vitamina E, motivo más que suficiente para incluirlas en nuestra dieta semanal. Tiene muchas propiedades beneficiosas que previenen enfermedades s así como una cura para el rejuvenecimiento.
La chirimoya es una fruta poco calórica, es decir, un dato interesante teniendo en cuenta que el peso influye también en la salud. Por ello, conviene apostar por una dieta sana para prevenir los kilos de más y el exceso de peso. Esta fruta tan sabrosa también es rica en calcio y en hierro.
El coco es rico en ácidos grasos y es un buen fungicida. Tiene actividad eutrófica, lo que significa que mejora el contenido lípido cutáneo y penetra fácilmente en la piel.
El dátil es uno de esos frutos deliciosos que tendemos a comer en la mayoría de las ocasiones desecado, destacando principalmente por una cuestión básica: su sabor dulce. Es un fruto que crece en regiones subtropicales, secas y cálidas, como por ejemplo el norte de África (en donde su consumo es bastante amplio).
De color rojo oscuro brillante, fruto cónico y exquisito aroma, es una fruta deliciosa de sabor dulce y con un toque ligeramente ácido, muy rica en vitaminas, minerales y de gran poder antioxidante. Son muy ricas en vitamina C y no tienen apenas calorías. Su sabor es agridulce y muy aromático. Se utiliza mucho en postres ya que dan un sabor especial. Su...
Propiedades de las Fresas: Destacaríamos su contenido en vitamina C, siendo esta de mayor concentración que la de muchos cítricos, ofreciéndonos una acción antioxidante que se ve reforzada por la presencia de la vitamina E y los antocianos que además de darle el color característico de la fresa mitigara los efectos de los radicales libres en nuestro...
Propiedades de las Fresas: Destacaríamos su contenido en vitamina C, siendo esta de mayor concentración que la de muchos cítricos, ofreciéndonos una acción antioxidante que se ve reforzada por la presencia de la vitamina E y los antocianos que además de darle el color característico de la fresa mitigara los efectos de los radicales libres en nuestro...
Los higos secos “Cuello de Dama” son un alimento rico en potasio por lo que ayuda a prevenir enfermedades reumáticas o la artritis. Regula la presión arterial por lo que es beneficioso para combatir la hipertensión. Es muy rico en fibra, por lo que ayuda al tránsito intestinal, y ayuda a controlar la obesidad.
El kiwi es la fruta más completa. Una de las razones que han llevado al kiwi a lo más alto del podio nutricional es su riqueza en vitaminas C, E y A, y trazas del grupo B, en potasio, calcio, cobre, magnesio y fibra, con sólo trazas de proteínas, apenas grasas y buenos carbohidratos.
El kiwi es la fruta más completa. Una de las razones que han llevado al kiwi a lo más alto del podio nutricional es su riqueza en vitaminas C, E y A, y trazas del grupo B, en potasio, calcio, cobre, magnesio y fibra, con sólo trazas de proteínas, apenas grasas y buenos carbohidratos.
El kiwi es la fruta más completa. Una de las razones que han llevado al kiwi a lo más alto del podio nutricional es su riqueza en vitaminas C, E y A, y trazas del grupo B, en potasio, calcio, cobre, magnesio y fibra, con sólo trazas de proteínas, apenas grasas y buenos carbohidratos.
Kumquat, también conocido como "Naranjas de la China" El fruto es pequeño, alargado de unos 2-4 cm de largo de color anaranjado y unos 10-20 gramos de peso. El Kumquat se consume entero, la piel es comestible, curiosamente la corteza es dulce y el interior algo más amargo-ácido, al contrario que el resto de cítricos. De hecho, existen determinadas...
Las limas se caracterizan por su frescura y agradable aroma. Su zumo, menos ácido que el de un limón y de fragancia más intensa, es usado en cocina para cócteles, ensaladas, bebidas, repostería y en general puede ser sustitutivo del limón. Es muy usada en dietas de adelgazamiento por su bajo contenido calórico y el alto contenido en ácido cítrico.
El limón ocupa un primer lugar entro los frutos curativos, preventivos y de aporte vitamínico, transformándolo en un gran eliminador de toxinas y un poderoso bactericida. Posee vitamina C en abundancia que refuerza las defensas del organismo para evitar enfermedades, sobre todo de las vías respiratorias que van desde un catarro, ronquera, bronquitis,...
La pulpa contiene vitamina C, vitamina B, ácido cítrico, azúcar reductora y caroteno. Tiene propiedades broncodilatadoras y antiflamatorias adecuada en el tratamiento de úlceras, ayuda el intestino y la digestión. El grato dulzor junto a la suavidad de su pulpa convierten a la mandarina en uno de los cítricos más populares del mundo.
La pulpa contiene vitamina C, vitamina B, ácido cítrico, azúcar reductora y caroteno. Tiene propiedades broncodilatadoras y antiflamatorias adecuada en el tratamiento de úlceras, ayuda el intestino y la digestión. El grato dulzor, su escaso sabor ácido, junto a la suavidad de su pulpa convierten a la mandarina en uno de los cítricos más populares del mundo.
El mango es conocido como el “rey de las frutas” no solo por su tamaño o por su atractivo, sino por la cantidad de beneficios que aporta a nuestro organismo. Podría decirse que es una de las frutas que más ventajas tiene para nosotros. Esta fruta es rica en aminoácidos, vitamina C y E, beta-caroteno, calcio, hierro, potasio, magnesio, niacina y flavonoides.
Es una fruta que tiene una piel o cáscara gruesa espectacularmente aromática perfecta para cocinar. No tiene pulpa, ni jugo, ni semilla a pesar de ser de la familia del limón, ya que es un fruto abortado
La más crujiente, dulce y jugosa de las manzanas, la Manzana Fuji tiene una concentración muy alta de bioflavonoides que ayudan a prevenir el cáncer o posibles problemas de corazón. También es una fuente importante de vitamina C y de fibra que ayuda a mejorar el tránsito intestinal y protege el sistema digestivo.
La manzana Golden es la preferida de los niños por su rico grado de azúcar, contiene también principios vitamínicos que previenen el envejecimiento de la piel. Aunque es perfecta para consumir sola, también es ideal para tartas, pasteles, cócteles o compotas.
Manzana ecológica de la variedad "granny smith". Manzana de piel de un color verde intenso con algunos puntitos blancos. Es muy redonda y de carne blanca, muy crujiente y jugosa con sabor ligeramente ácido.
Es una manzana de gran tamaño y forma achatada. Se caracteriza por su color gris dorado. es jugosa y con sabor azucarado, con un agradable punto ácido y muy aromática. Es ideal para cocinar y muy uilizada en repostería. Su sabor sobresale en tartas.
Propiedades y uso: Gracias a su sabor equilibrado y refrescante es ideal para el consumo en fresco. La manzana se conserva durante mucho tiempo y es muy resistente. Aspecto: Principalmente de rojo vivo sobre fondo amarillo-verdoso. Pulpa: Consistente y jugosa. Sabor: Agridulce y refrescante.
Estimulan tanto el hígado como los riñones, son capaces de limpiar el organismo de toxinas (lo que sirve, a su vez, como depuración en sí). Son ricas en pectina, una mezcla de polímeros ácidos y neutros muy ramificados que ayudan a eliminar precisamente esas toxinas citadas y a reducir el colesterol.
Sabrosos membrillos perfectos para realizar mermelada, compota o pudin. El membrillo es astringente duro y agrio, sin embargo preparado es una auténtica delicia para el paladar. Anímate a preparar tu propio membrillo casero. También se puede también producir vino de fruta del zumo estrujado de membrillos.
La mora es una baya de tamaño pequeño de entre uno y dos centímetros, aunque en ocasiones se consiguen ejemplares de hasta tres centímetros, dependiendo de la especie. Tiene aspecto globular, redonda o alargada, y está formada por pequeñas drupas que conforman un racimo de diminutas esferas, cada una con una semilla en su interior.
La naranja es rica en vitamina A, B1, B2, y C, también rica en sales minerales como el potasio, calcio y fósforo. Tiene propiedades diuréticas, antirraquíticas y posee propiedades preventivas y curativas. En las naranjas maduras la mayor parte del ácido ha sido transformado en azúcar de fácil digestión, la naranja madura es mucho más nutritiva.
Rica en vitamina C, beta-caroteno y bioflavonoides: lo que convierte esta fruta en un alimento muy recomendado para la prevención del cáncer. Contiene pequeñas cantidades de las vitaminas B1, B2, B3, B5, B6 y E. Bueno para los dolores de garganta y encías doloridas, así como para prevenir o combatir resfriados.
Rica en vitamina C, beta-caroteno y bioflavonoides: lo que convierte esta fruta en un alimento muy recomendado para la prevención del cáncer. Contiene pequeñas cantidades de las vitaminas B1, B2, B3, B5, B6 y E. Bueno para los dolores de garganta y encías doloridas, así como para prevenir o combatir resfriados.
Rica en vitamina C, beta-caroteno y bioflavonoides: lo que convierte esta fruta en un alimento muy recomendado para la prevención del cáncer. Contiene pequeñas cantidades de las vitaminas B1, B2, B3, B5, B6 y E. Bueno para los dolores de garganta y encías doloridas, así como para prevenir o combatir resfriados.
Las naranjas sanguinas son conocidas como naranjas rojas, naranjas de sangre o naranjas sanguinelli, pero todas se refieren al mismo tipo. Es una naranja de sabor ligeramente ácido y con la cáscara un poco más dura que la naranja común. Son de tamaño pequeño, pero con un sabor intenso. Su sabor es agridulce.
La nuez es un fruto seco con grandes propiedades alimenticias para el organismo, es originaria de Asia menor, pero actualmente se ha extendido por varias zonas.
La Nuez ecológica de Nerpio es cultivada en una zona privilegiada e integrada en la Red Natura 2000. Se obtienen en su mayor parte, de nogales centenarios, de variedades autóctonas y situados a altitudes superiores a los 1.100 metros.
Es una fruta blanda, muy jugosa y de consistencia mantecosa. Pertenece a la familia de las Caricáceas, formada por 71 especies de árboles sin ramas que producen grandes frutos y crecen en regiones tropicales de África y Sudamérica. Existen otras especies que pertenecen al mismo género que el papayo común, del que procede la papaya, cuyos frutos no son...
Esta fruta es hidratante. Resulta ideal como snack saludable para comer entre horas a lo largo del día. Son un remedio natural para los casos de diarrea. La pera es una fruta con efecto saciante debido a su contenido en fibra, por lo que es estupenda para las personas que quieren perder peso y están haciendo una dieta para adelgazar.
Es la pera favorita de Italia. Es una pera alargada, con un russet suave sobre un fondo amarillo. De sabor frutado y muy dulce. Su pulpa es blanca y aromática. Su nombre proviene del monje Francés que la produjo en el siglo XV. Para saber si esta madura hay que presionar suavemente cerca del cabo, si cede esta lista, de lo contrario conservarla en una...
La Conferencia es una pera con muy buenas características de calidad, pero sobre todo con una excelente conservabilidad. Los frutos tienen una cantidad de azúcar muy elevada, alcanzando niveles de 12,5 a 14,5° Brix, con un sabor excelente.
Pieza de 1,5 Kgs Aprox. Precio: 3,75 € el Kg La Piña es una fruta muy rica en hidratos de carbono de absorción lenta, posee contenido de proteínas vegetales y es abundante en potasio, yodo y vitaminas A, B y C. Contiene un 85% de agua, hidratos de carbono y fibra, y provee grandes beneficios nutricionales importantes para nuestra salud.
El plátano es una fruta de lo más digestiva. Es una fruta diurética, es decir, el plátano ayuda la prevención de líquidos. El potasio del plátano nos da fuerzas. Además el potasio no se encuentra en demasiadas frutas. El plátano ayuda a fortalecer los músculos, así como a prevenir calambres musculares. Con lo que el plátano se convierte en una fruta ideal...
El pomelo es un fruto antioxidante por naturaleza. Rico en vitamina C como la naranja, también está concebido como un producto que favorece la lucha contra el cáncer y otras enfermedades de carácter degenerativo. La vitamina C viene acompañada de casi 40 principios antioxidantes que conservan esta vitamina intacta y lista para ser sintetizada por nuestro...
La uva es una de las frutas más saludables que podemos comer, y si es ecológica mucho mejor, ya que conserva mejor sus nutrientes. Es uno de los alimentos consumidos por el ser humano desde hace miles de años, tiene muchas propiedades, destaca por ser antioxidante, fuente de vitamina C, así como por los minerales que nos aporta; calcio, potasio y magnesio.
Las uvas son una fruta con excelentes propiedades laxantes, depurativas, diuréticas, antitumorales y cardiosaludables. Como su nombre indica Red Globe (Globo Rojo) tiene unas uvas de tamaño muy grande, forma elipsoide globosa, piel gruesa y consistente, color rojo violáceo, muy vistosa, pulpa carnosa y de sabor afrutado, con semillas de tamaño medio y...
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