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Este stracciatella estilo griego es muy cremoso, ideal para tomar como...
Deliciosa leche de coco vegana, con un 68% de pulpa fresca, 100%...
Ingredientes: Pulpa de coco * 68%, agua, espesante: goma de guar .*De...
Ingredientes: leche* 99,26% y sal marina 0.60%, lactasa, cuajo, ácido...
Se trata de un complemento alimenticio elaborado con hojas de laurel,...
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Tostada crujiente de trigo sarraceno...
¿Donde comprar verduras ecológicas?
En nuestra web dispone de una amplia selección de verduras ecológicas certificadas.
¿Existen cestas de verduras variadas?
Claro, en esta sección puedes preparar una cesta de verduras con las variedades que estimes oportunas.
¿Proviene la verdura de huertos ecológicos?
Si, la verdura ecológica certificada provi...
¿Donde comprar verduras ecológicas?
En nuestra web dispone de una amplia selección de verduras ecológicas certificadas.
¿Existen cestas de verduras variadas?
Claro, en esta sección puedes preparar una cesta de verduras con las variedades que estimes oportunas.
¿Proviene la verdura de huertos ecológicos?
Si, la verdura ecológica certificada proviene de huertos ecológicos con un perfecto cuidado por los productos.
Hortaliza de la que se tienen referencias escritas de haber sido conocida por los griegos cinco siglos antes de Jesucristo. Fue alimento básico en la nutrición humana durante mucho tiempo.Se consume normalmente cocida, aderezada o cruda en ensaladas. Es una planta laxante y digestiva. Posee alto contenido en Vitamina A y C, calcio y microelementos.
La achicoria común o también conocida por el nombre científico de Cichorium intybus es una verdura perteneciente a la familia de las asteráceas al igual que sus hermanas la lechuga, la endibia o la escarola entre otras.
El ajo negro se elabora a partir de ajo fresco bio mediante un proceso de fermentación natural que combina temperatura y humedad controlada durante un largo periodo de tiempo. El ajo adquirió este aspecto gomoso de color negro eliminando el olor y sabor característico que hace más fácil su consumo en crudo.
También conocidos como ajetes, son una especie de planta bulbosa del género Allium, perteneciente a la familia de las amarilidáceas. Su aroma es menos concentrado que el del ajo, por lo que confiere un sabor menos pronunciado en los platos en los que se utiliza como ingrediente.
Nuestro ajo morado ecológico es un perfecto antiséptico, un remedio natural perfecto para el asma y las dificultades respiratorias, además posee un gran contenido de antioxidantes.
Calidad Superior Alcachofas procedente de cultivo ecológico. Alcachofa de primera calidad procedente de agricultura ecológica. La alcachofa es una hortaliza rica en sustancias y principios activos muy beneficiosos para tu organismo que no puede faltar en tu dieta.
Alcachofas procedente de cultivo ecológico. Alcachofa de primera calidad procedente de agricultura ecológica. La alcachofa es una hortaliza rica en sustancias y principios activos muy beneficiosos para tu organismo que no puede faltar en tu dieta.
El aloe vera es rico en vitaminas como la A, C, E, ácido fólico, colina, B1, B2, B3 (niacina), B6; y minerales incluyendo calcio, magnesio, zinc, cromo, selenio, sodio, hierro, potasio, cobre y manganeso. Alcaliniza el cuerpo ayudando a equilibrar nuestros hábitos alimentarios excesivamente ácidos (productos refinados, proteínas animales, refrescos,...
El Apio tiene un gran contenido en agua 92%, sólo 17 calorías, fibra, proteínas, glúcidos. Por sus propiedades diuréticas se le incluye en todas las dietas de adelgazamiento. Es rico en Vitaminas: C, A, E, B1, B2,Solio, Potasio, Calcio, Magnesio, Hierro, Azufre, fosforo,etc. Con el Apio se suelen hacer sopas, ensaladas.
El apio-nabo es la raíz de un tipo de apio, de la zona mediterránea y el norte de Europa, pero es bastante desconocida en la cocina española. También se le conoce por su nombre francés (céléri). Se diferencia del apio corriente (del que se aprovecha sobre todo el tallo y las hojas) en que se usa su raíz bulbosa, que suele ser de color marrón claro y...
Las berenjenas son plantas cuyos frutos se pueden utilizar en variadas preparaciones y adaptarse a diferentes patologías o enfermedades sin inconvenientes. Es una hortaliza ideal para implementar en planes de adelgazamiento, ya que su contenido está representado por un 90% de agua y por ello, su valor calórico no supera las 20 calorías por cada 100 gramos.
Las batatas poseen mucha fibra que ayuda a mantener la línea y de vitaminas B que aportan energía al cuerpo. El boniato es un formidable nutriente para la piel que neutraliza las arrugas a la vez que genera nuevas células dérmicas.
La borraja tiene propiedades antiinflamatorias lo cual la hacen indicada, en forma de cataplasmas locales, en la cura de erupciones de la piel, acné, forúnculos y abscesos. Se la puede emplear en casos de gripe y de fiebre para inducir la sudoración. Además, ayuda a eliminar la urea, el ácido úrico y otras sustancias de desecho.
Algunas propiedades del Brocoli Pariente cercano del coliflor y del repollo, esta verdura es una increíble fuente de nutrientes. Contiene vitaminas A, D y C, así como de antioxidantes y grandes cantidades de sulforafane, componentes importantes a la hora de reducir el riesgo de ciertos tipos de cáncer, como el de estómago, pulmón, próstata y de colon.
El calabacín es una planta de la familia de las Cucurbitáceas, cuyos frutos carecen de cavidad interior. En el municipio de El Ejido se cultivan principalmente las variedades de fruto de forma cilíndrica, destacando las de fruto con piel verde oscura y las de fruto de piel verde jaspeado; también las hay de fruto de piel amarilla.
La calabaza, fruto comestible de la calabacera, es una hortaliza de piel lisa o rugosa, de color amarillo, rojizo, anaranjado o verdoso. De forma esférica, ovalada, achatada o alargada en forma de botella.
La calabaza, fruto comestible de la calabacera, es una hortaliza de piel lisa o rugosa, de color amarillo, rojizo, anaranjado o verdoso. De forma esférica, ovalada, achatada o alargada en forma de botella.
El 'calçot' nos aporta vitaminas y minerales interesantes durante el invierno. Además, tiene efectos depurativos sobre el sistema digestivo y renal. El calçot proporciona un aporte energético es muy bajo, sólo 35 kcal por 100 g. Se trata de un alimento muy rico en agua y fibra, y con unas cantidades medias de vitaminas y minerales.
Propiedades nutricionales. Es una fuente interesante de betacaroteno, vitamina C y ácido fólico. Tiene propiedades diuréticas, depurativas y laxantes. Se consume fresca en ensaladas. No se conserva bien más de 2 o 3 días, por eso se recomienda consumir poco tiempo después de la cosecha. Quizás esta es una de las causas que no se haya extendido mucho la...
Muy típico como plato navideño en Navarra. Su composición nutricional no difiere mucho de la de la alcachofa, es muy bajo en calorías y resulta muy bueno para las dietas, ya que no aporta casi hidratos de carbono. Tiene propiedades protectoras para el hígado.
Las propiedades del cardo rojo lo hacen una hortaliza rica y muy saludable. Contiene un 94% de agua, fibra, bajo en hidratos de carbono y proteínas y por lo tanto bajo en calorías. Sin embargo es muy rico en vitaminas, especialmente C y B3, sales minerales, calcio y hierro.
Propiedades de la cebolla roja La cebolla roja es un alimento que debe ser incluido definitivamente en la alimentación. Posee una potente acción contra el reumatismo, de manera similar al ajo. A su vez lucha contra las infecciones gracias a sus sales de sosa y potasa, que alcalinizan la sangre.
La cebolla es un alimento que debe ser incluido definitivamente en nuestra alimentación. Posee una potente acción contra el reumatismo, de manera similar al ajo.
Riqueza, sabor y consistencia aportara la cebolleta en sus platos. El condimento ideal, ligero y con amplia variedad de maneras de cocinar. Es una hortaliza que tras el invierno vuelve a plantarse, consumiéndose tierna antes de que florezca. Su aspecto se asemeja mucho al puerro.
El champiñón portobello(agarius brunescens) es una variedad cultivada,no tan bonito como el blanco,pero culinariamente muy superior(nutricionalmente similares),posee un sabor más pronunciado que cualquier champiñón.
La chirivía es una hortaliza similar a la zanahoria. Es una raíz de color que va del blanquecino al pardo claro, con forma alargada y cónica, y con un sabor que recuerda a la zanahoria, aunque su textura no es tan crujiente y acuosa, así que su cocción es un poco más rápida que la de la zanahoria. Si se compran bien frescas, en el frigorífico pueden...
Para cocinar el cilantro casa muy bien con la menta, la albahaca, el ajo, el perejil, y el limón. Y combina muy bien con todo tipo de comida salada: patatas, judías verdes, verduras, mariscos, pescados, legumbres, etc. Para que no pierda su sabor, es mejor echarlo cuando le queda poco de cocción.
Cosechados el Lunes de cada semana. ¡¡Más Frescos Imposible!! Los cogollos de lechuga son un clásico entre los clásicos, casi que es una lechuga romana en versión mini. Pequeña, de hojas muy apretadas y densa, si la cortamos por la mitad o en cuartos da una imagen estupenda en un plato.
Esta nueva verdura es 100% comestible y aprovechamos todo el producto, del tallo al florete. El tallo es tierno y tiene un sabor más suave y dulce que el brócoli tradicional. Basta con cocinarlo de 3 a 5 minutos, ya sea a la plancha, al vapor, hervido o salteado.Su sabor suave y dulce y su textura tierna conquista hasta a los paladares más exigentes.
Las coles chinas pueden ser usadas por personas con problemas de estómago o intestino, ya que son digestivas y previenen el estreñimiento. Además su consumo es adecuado contra la hipertensión. Aportan al organismo cantidades apreciables de vitaminas y minerales.
El Kale o Col Crespa es lo que aquí llamamos berza o col rizada, un producto muy versátil y nutritivo, además de bajo en grasas saturadas y en colesterol. Tiene, pues, muchas propiedades. Por ejemplo, contiene más hierro que la carne de vacuno y más calcio que la leche de vaca.
La col es una verdura típica de invierno cultivada desde 2500 años por los egipcios. Pertenece al grupo de las crucíferas, conocidas por sus cualidades anticancerígenas. Posee vitamina A, B, C, K y PP, hierro, calcio, fósforo y magnesio. Su nivel calórico es muy bajo (24 calorias por 100 gr.).
La lombarda, col lombarda, repollo morado o col morada es una planta de la familia del repollo (y ambas de las coles). Es una variedad de col en la que las hojas poseen un color violáceo característico. Éste color es debido a la presencia de un pigmento llamado antocianina.
La col rizada es una verdura con gran cantidad de nutrientes y beneficios para nuestra salud y su preservación. Lo cierto es que la col rizada además de ser incluida muchas veces en las dietas o regímenes para adelgazar por ser baja en calorías también es una opción rica en vitaminas y minerales.
Las coles de Bruselas aportan antioxidantes que nos previenen de enfermedades degenerativas y aumentan nuestras defensas. Por este motivo, cualquier verdura de la familia de las coles deberá estar presente dos o tres veces a la semana en nuestra dieta de invierno, ya que nos protegen de la gripe y resfriados.
La coliflor verde ecológica es muy rica en agua (más del 90%) y tiene un bajo contenido en hidratos de carbono y por lo tanto es poco calórica (18 kcal./1000g.) y aproximadamente un 2% son proteínas. Es asimismo una buena fuente de fibra lo que colabora en la regulación del tránsito intestinal. Tiene un alto contenido en micronutrientes.
Si bien la coliflor puede ser también verde o morada, la más común es blanca, porque durante su cultivo los agricultores unen las hojas que la envuelven por encima de la planta para impedir la entrada de la luz solar y evitar la coloración natural producto de la fotosíntesis.
Aunque sus hojas se pueden consumir, la parte interesante del colirrábano reside en su base, que suele utilizarse para preparar caldos, sopas o ensaladas. También se puede hervir o cocer para tomarlo entero, como las coles. Además, tiene propiedades de lo más beneficiosas:
Muy consumidas en los países nórdicos, es una hortaliza rica en calcio, fósforo y potasio. Se consume cruda directamente o en ensaladas, y cocida en sopas y caldos. Tiene propiedades diuréticas y antiescorbuticas.
La cúrcuma es un potente antiinflamatorio muy usado en la cocina hindú y en la medicina ayurvédica. Se considera el “oro en polvo” de la India. Su uso como planta medicinal se remonta a cuatro mil años. La cúrcuma es la raíz de una planta llamada Cúrcuma longa. Es el componente que le da el color amarillo al curry. Tiene un sabor amargo y picante....
Las endivias pueden presentarse a la mesa formando parte de una ensalada, como complemento de platos fríos o calientes, hervida y acompañada con salsa mahonesa o vinagreta o envuelta en lonchas de jamón y asada al horno. En crudo, su sabor combina muy bien con las salsas de yogur o queso. Se pueden consumir cocidas o crudas en ensalada.
Los espárragos son los tallos y brotes tiernos, llamados turiones, de la esparraguera (Asparagus officinalis), planta de la familia de las Liliáceas. La esparraguera es una planta perenne, propia de las costas del Mediterráneo, que se adapta bien a zonas templadas y tropicales.
Espinacas con un sabor Especial. El brote de espinaca es una hoja muy tierna y de sabor suave.
La espinaca es una verdura de hoja que pertenece a la familia de las Quenopodiáceas que comprende aproximadamente 1.400 especies de plantas. Respecto a las variedades de las espinacas, se cultivan: variedad de hoja rizada, de hoja lisa, de verano y de invierno.
La gírgola o Pleurotus ostreatus, también denominada champiñón ostra o pleuroto en forma de ostra, es una seta cada vez más habitual en nuestras mesas por su valor culinario. Pero, recientemente, se han puesto en evidencia sus valiosas propiedades medicinales.
Beneficios de los guisantes. Todas las legumbres son ricas en proteínas, la diferencia de los guisantes es que es una de las hortalizas que más proteínas tiene pero no resultan tan pesadas de digerir como es el caso de las habas o de los garbanzos, por eso si queremos incorporar legumbres a nuestra dieta pero sin tener que aguantar la sensación de...
Constituyen un alimento importante en cualquier dieta equilibrada debido a que aportan un alto valor de saciedad y a sus propiedades nutritivas. La mejor temporada para la compra de habas frescas es durante los meses de enero y junio.
- El hinojo acompaña habitualmente al pescado. - Es la mejor hierba que existe para el pescado, con un sabor anisado único, y se usa con gran frecuencia en la cocina mediterránea. - Una receta clásica para la preparación de la carpa marina con hinojo describe cómo el pescado es asado a la parrilla y después flameado en brandy sobre un lecho de hinojo seco.
El jengibre es la panacea universal o el gran remedio del ayurveda. Se le atribuyen tantas virtudes y cualidades salutíferas que prácticamente se puede usar para cualquier afección. Es una planta de fuego, considerada alimento del dios del fuego Agni que vive en el vientre de las personas (Manipura chakra) y no solo rige la digestión sino que también las...
Las judías verdes tienen un 90% de agua, y nada de grasa, por eso son ideales para las dietas de adelgazamiento. Además, son ricas en fibra, proteínas, vitaminas A, C, B1, B3, B6, B2 y minerales como el potasio, calcio, fósforo, hierro, magnesio, cromo y yodo, además de otros componentes como el ácido fólico o el beta-caroteno.
La lechuga Batavia es una planta anual, propia de las regiones semi-templadas, que se cultiva con fines alimentarios. Debido a las muchas variedades que existen, y a su cultivo cada vez mayor en invernaderos, se puede consumir durante todo el año. La lechuga Batavia, es similar a la francesa, de cogollo suelto, hojas rizadas y textura mantecosa.
Variedad adaptada para ser cultivada casi todo el año, especialmente en verano por su resistencia en la subida. Hojas redondeadas, muy anchas, de verde oscuro con pigmentaciones moradas, de bordes rizados, superficie rugosa y textura crujiente. Forma cogollo redondo aplanado, duro y denso.
Lechuga de hojas mantecosas y lisas, muy sabroso también conocido como Lechuga Francesa, es de hoja tierna, muy digestiva. Te sorprenderá lo buena que es.
Los Nabos contienen: 90% de agua, mucha Fibra, Hidratos de Carbono y muy bajo en calorías, lo que le convierte en un buen aliado de las dietas adelgazantes. Vitaminas: C y un poco de B6, B3, B1, B2. Minerales: Potasio, Calcio, Fosforo y Yodo. Otros: Folatos, beta-carotenos, Ácido oxálico.
El Pak Choy, Pak-Choi, Paksoi o Bok Choy es una hortaliza pariente de la col, que a simple vista puede confundirse con la acelga. De hojas verdes y tronco blanquecino, el Pak Choy es una planta que no llega a superar el medio metro de altura.
De calibre mediano, piel amarilla clara y formas ovaladas, presenta ojos muy superficiales. Categoría Especial. Patatas de muy buena calidad y sanas. Se caracteriza por su gran calidad y uso polivalente para cualquier tipo de platos.
Las patatas ecológicas son un alimento que nos aporta mucha energía siendo adecuadas especialmente para deportistas o personas que realizan un trabajo físico. Es importante guardar las patatas en lugares secos y protegidos de la luz ya que tienden a germinar fácilmente.
Las patatas ecológicas son un alimento que nos aporta mucha energía siendo adecuadas especialmente para deportistas o personas que realizan un trabajo físico. Es importante guardar las patatas en lugares secos y protegidos de la luz ya que tienden a germinar fácilmente.
La patata roja es de carne firme, harinosa en algunas variedades y son muy buenas al vapor, ensaladas o en guisos ya que no se deshacen.Las papas o patatas rojas son redondas y pequeñas habitualmente aunque esto es mucho decir dada la la gran cantidad de variedades disponibles hoy en día. Tienen una piel lisa y fina de color rojizo.
Esta valiosa hortaliza destaca no solo por su excelente, dulce y refrescante sabor, sino por sus múltiples beneficios para nuestro organismo y variedad en la forma de consumirla. El pepino es una hortaliza de verano. La vitamina A es esencial para la visión, el buen estado de la piel, el cabello, las mucosas, los huesos y para el buen funcionamiento del...
Fruto alargado (30-38 cm), prácticamente rectos y sin cuello. De color verde oscuro. Pulpa de color blanquecino, bastante acuosa. La piel muy cerosa, lisa y más o menos asurcada. Fruto con alta uniformidad, firmeza y muy digerible.
El perejil y sus propiedades han sido utilizado en la antigüedad para mantener un aliento fresco, y es especialmente conocido en la cocina oriental por despertar el apetito de los comensales, la cual es la razón principal de porque se usa la hoja de perejil en sopas, ensaladas y carnes. Su raíz también es utilizada como verdura.
Pimiento cultivado de forma ecológica sin emplear productos químicos de síntesis ni organismos genéticamente modificados, obteniendo alimentos más saludables y protegiendo el medio ambiente. Se emplea como base para colorantes en alimentos y cosméticos. Se consume fresco y seco y, dependiendo de su preparación se emplean como verdura o condimento.
El pimiento es una buena fuente de fibra y, como el resto de verduras, su contenido proteico es muy bajo y prácticamente no contiene grasas. Son una buena fuente de carotenos, entre los que se encuentra la capsantina, pigmento con propiedades antioxidantes que aporta el característico color rojo.
Pimiento verde de california cultivado de forma ecológica sin emplear productos químicos de síntesis ni organismos genéticamente modificados, obteniendo alimentos más saludables y protegiendo el medio ambiente. Se emplea como base para colorantes en alimentos y cosméticos. Se consume fresco y seco y, dependiendo de su preparación se emplean como verdura o...
Pimientos con un Sabor Exquisito. Variedad de pimiento fina y alargada, muy habitual en el mercado. Son habituales variedades híbridas que apenas tienen semillas, ni nervios internos. Es poco carnoso, de piel muy fina, sabor dulce y color verde brillante que se vuelve rojo en su total madurez.
Pimiento Rojo Picante Ecológico tienen un alto contenido en Vitamina A, VitaminasC, Vitamina B6, Potasio, Magnesio, Fibra y Capsacina. Ayudar a quemar grasas y adelgazar o combatir cánceres de próstata y páncreas, reducir el diabetes, ademas de ser un poderoso antioxidante.
Pimiento verde “Italiano” cultivado de forma ecológica sin emplear productos químicos de síntesis ni organismos genéticamente modificados, obteniendo alimentos más saludables y protegiendo el medio ambiente. Se emplea como base para colorantes en alimentos y cosméticos. Se consume fresco y seco y, dependiendo de su preparación se emplean como verdura o...
El puerro es una planta bienal que se cultiva en climas templados, pero que tolera muy bien el frío invierno. Hay diversas variedades que se diferencian por su grosor, su longitud, su sabor… Los que se cultivan en verano ofrecen un tamaño menor, son menos tiernos en su interior pero de sabor más suave.
Los rabanitos son muy ricos en vitamina C, que el cuerpo usa para reconstruir tejidos, arterias y venas y mantener huesos y dientes.Es rico en fibra, que reducirá el riesgo de diabetes, enfermedades de corazón y cáncer de colon.También contiene sustancias llamadas isotiocinatos, que son efectivos para combatir otros tipos de cáncer.
Remolacha roja lista para consumir, cocida y pelada más sabrosa y fresca del mercado. Es muy recomendable su consumo en caso de anemia, enfermedades de la sangre y convalecencias, por su alto contenido en hierro y azúcares.
Los alimentos que más sacian el apetito son por excelencia los alimentos grasos, cuando ingerimos grasas es cuando nos sentimos verdaderamente llenos, aunque esto no es muy bueno, sin embargo también disponemos de alimentos para adelgazar sanos e hipocalóricos del mismo modo y lo que es más importante, capaces de saciarnos de un modo continuado.
La remolacha es un alimento del que no deberíamos de prescindir. Es una hortaliza muy energética que es muy aconsejada en casos de anemia, enfermedades de la sangre y convalecencia debido a su alto contenido en hierro, también es rica en azúcares, vitaminas C y B, potasio y carotenos. El azúcar contenida en la remolacha es la sacarosa.
El romanesco es la variedad de coliflor más rica en vitamina C. Nos protege del cáncer y potencia nuestras defensas para evitar todo tipo de enfermedades. No tiene apenas calorías y produce menos gases que la coliflor.
El romero tiene un olor agrio y picante con aromas a resina y alcanfor. Es el gusto que caracteriza a un gran número de platos mediterráneos. Con sus hojas en forma de aguja acompaña platos de verduras, al tomate, a la cocina italiana, a los platos verdes, las pastas...
Su sabor picante e intenso aporta un toque especial a cualquier plato o ensalada. Rica en ácido fólico y vitamina A, también resulta una excelente fuente de vitamina C. Aún más sabrosa y saludable en esta versión ecológica.
Actualmente, el shiitake constituye una de las principales fuentes de proteína en la dieta de la población de varios países orientales, entre los que destacan los mencionados Japón, China y varios países del llamado “circulo del Asía-Pacífico”.
Su forma es especial y muy característica, de forma muy irregular, a veces asurcado, de color rosado con algunas vetas verdes. En su interior se encuentra la pulpa con una coloración rosácea, de textura cremosa, mantecosa y muy jugosa, carnoso y con semillas pequeñas.
Tomate Extra de tamaño grande, aproximadamente entre 500 y 600 gramos por Tomate. Se caracterizan por tener un color rosáceo muy característico, pula compacta, la piel muy fina y ser muy aromáticos. Su sabor es su principal baza y sus propiedades nutricionales otra de sus carcaterísticas por lo que son tan conocidos.
Estos tomates, aparte de ser muy útiles para la decoración, son un alimento lleno de vitaminas y minerales. Proporcionan beneficios que hacen que podamos llevar una vida sana. Algunos de ellos: Son un alimento con un precio no excesivo y además ganamos en salud. Mejora la acidez de estómago. Protector de la próstata. Es un gran saciante a la par que...
El tomate de pera es un tomate carnoso, dulce, sabroso y con una piel muy fina. Dichas cualidades también convierten a esta fruta conocida como hortaliza, en el tomate ideal para hacer tomate frito, para comer en ensalada y para untar en el pan. CERTIFICADO: Por el C.A.A.E. (Comité de Agricultura Ecológica de Andalucía).
El tomate en rama no es estrictamente una variedad sino una forma de presentación que conserva mejor sus cualidades. Suele presentarse en racimo o ramillete (ramallet en catalán) un tipo de tomate más pequeño, de un color rojo o tirando al anaranjado, piel de grosor medio y muy jugoso.
Propiedades: La clave de los tomates ecológicos está en su intenso color rojo, síntoma de su alto contenido en licópeno, un tipo de caróteno cuya virtud es ser un potente antioxidante. Además, el tomate es rico en vitamina C y E y con un alto contenido en potasio.
Tupinambo Ecológico, también conocido como "Alcachofa de Jerusalen". Las raíces de esta planta forman tubérculos y estos tubérculos son ricos en inulina un tipo de fibra vegetal pobre en calorías y con un bajo índice glucémico. Estos tubérculos se pueden usar de forma similar las patatas, fritos, cocidos, al horno aportan 73 calorías (las patatas 77 por...
La zanahoria es la raíz carnosa y jugosa y de la planta herbácea del mismo nombre. Aunque generalmente es anaranjada, su color puede variar desde el blanco o una combinación de rojo y blanco. La zanahoria se clasifica según el tamaño de la raíz, diferenciándose variedades de raíz corta, intermedia y larga.
Las zanahorias se pueden consumir de muy diversas formas. Se suelen trocear y se consumen crudas, cocidas, fritas o al vapor y se cocinan en sopas, guisos, pasteles, jugo, así como en comidas preparadas para bebés. Zanahorias de diferentes tipos y colores. Es un alimento excelente desde el punto de vista nutricional gracias a su contenido en vitaminas y...
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